Catering

Hochwertige und frische Zutaten

Bei der Zubereitung unserer Speisen setzen wir auf hochwertige und frische Zutaten sowie auf unsere Erfahrung, die auch immer wieder durch die Rückmeldung unserer Kunden bereichert wird.

Unser Anspruch ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wo es geht, zu übertreffen. Eine reichhaltige Palette regionaler und internationaler Gerichte steht dabei zur Auswahl.
Falls Sie aber weitergehende Wünsche und Ideen haben, zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen.

Wir gestalten Ihnen dazu Ihr individuelles Festbuffet !



Kalt warme Buffets

  • Excelsior

    Chicken-Paprika-Tortillas mit Rucolasalat und Cheddarkäse
    Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelendchen mit Gorgonzola gratiniert
    Zarte Hähnchenbrustfilets in der Parmesankruste
    Mit Rinderhack gefüllte Auberginenmedaillons
    Shrimps gebacken im Reisteig mit zweierlei Topping
    Räucherlachsstrudel mit Kräutersauce

    Orangen-Ingwer Salat mit eingelegten Bohnen
    Avocadosalat mit hochwertigen Oliven und Feta Käse
    Zarter Lammfiletsalat mit Zuckerschoten
    Gebackene Austernpilze und Champignons
    Gebratener grüner Spargel im Blätterteigmantel

    Warmer Vorschlag 1
    Geflügelrouladen „Florentin“ mit Blattspinat in Weißweinsauce
    Zarte Rumpsteaks vom argentinischen Ochsen in Dijoner Senfsauce
    In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauch-Gemüse
    Gratinierte Auberginenscheibchen mit Basilikumpesto
    Mandelreis

    Warmer Vorschlag 2
    Rinderstreifen „Stroganoff“ mit Gewürzgurke und Roter Bete
    Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus
    Ratatouille Gemüse mit Paprika, Zucchini und Aubergine
    Gebackene Kartoffelspalten in Limonen-Olivenöl und mediterranen Kräutern
    Hausgemachte Butterspätzle

    Warmer Vorschlag 3
    ( + 9,95 € | 11,85 € brutto Aufschlag / Person)
    Gegrillte Perlhuhnbrust auf Steinpilzgemüse
    Kalbsfiletmedaillons unter der Macadamia-Kräuter-Kruste
    Kabinett von Jacobsmuschel und Tiger Prawns in Beurre Blanc
    Feines Buttergemüse
    Getrüffelter Kartoffelschnee aus dem Ofen

    Gemischte Käseauswahl mit frischen Früchten der Saison
    Mousse au Chocolat „White Lady“ mit Kirschgrütze
    Mango-Creme mit Schlagsahne
    Große Früchteplatte mit Ananas , Melone, Trauben, Kiwis, Physalis und weiteren Früchten der Saison

    Knuspriges Brotsortiment mit aufgeschlagener Butter

    ab 50 Personen lieferbar
    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Da Vinci

    Parma Schinken an Fächer und Schiffchen von der Ogen-Melone
    Mailänder Salami mit frischen Früchten dekoriert
    Gratinierte Aubergine mit Provolone Käse
    Eingelegte Zucchinischeibchen und gebackene Paprikaschoten
    Gebratene und kaltmarinierte Pilze mit toskanischen Kräutern
    Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

    Warmer Vorschlag 1:
    Zarte Rinderhuftsteaks in Chiantisauce
    In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
    Gratinkartoffeln

    Warmer Vorschlag 2:
    Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
    Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasahne
    Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto

    Warmer Vorschlag 3:
    Putenbrust in mediterraner Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen sowie frischen Kräutern
    Zarte Schweinelende in leichter Weißweinsauce
    Limonen- Röstkartoffeln

    Gemischtes Brotsortiment mit Knobisauce und Kräuterbutter


    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,95 € (Netto)

    Optionales Upgrade : Mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern +3,95 €

  • Florenz

    Fasanencreme mit gefüllten Morcheln

    Hummercocktails mit Spargel und Cocktailsauce
    Carpaccio von der Rinderlende mit Kräutervinaigrette
    Zarte Perlhuhnbrust in Thunfischsauce mit Lauchzwiebeln

    Warm
    Pochierte Jacobsmuscheln im Safranschaum
    oder gefülltes Rinderfilet in Barolojus
    Hausgemachte Bandnudeln in Steinpilzpesto
    mit frischem Trüffel der Saison

    Italienische Käseauswahl mit frischen Früchten

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Carnesto

    Im Ganzen pochiertes Lachsfilet in der Honig Pfefferkruste nappiert mit Kräutermeerrettichsauce
    Meat Balls in pikanter Barbecue Sauce
    Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
    Gratinierte Auberginen mit Basilikum
    Gebackene Pilze mit Kräutern der Saison in Trüffelöl mariniert

    Warmer Vorschlag 1
    Gegrillte Hähnchenbrust mit Mango-Curry-Sauce
    dazu reichen wir Mandelreis
    Gemüselasagne süß-sauer mit Zucchini und Paprika gratiniert mit Strauchtomaten

    Warmer Vorschlag 2
    Zarte Rindersteaks in Dijoner Senfsauce
    Buntes Paprikagemüse mit Zucchini
    Röstkartoffeln mit Rosmarin

    Hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,95 € (Netto)

  • Cascadeur

    Filetmedaillons auf Madeiracroutons
    Melonenschiffchen mit Serranoschinken
    Entenbrust auf Orangensauce
    Gefüllte Eier mit Hummerbutter und Scampis
    Salat von Nordseekrabben in Walnuss-Vinaigrette
    Zuckerschotensalat mit Rindfleischstreifen

    Warm
    Zarte Lammfilets in Rotweinsauce
    Gegrilltes Hühnchen mit Roquefortsauce
    Ratatouille-Gemüse mit Zucchini, Paprika und Auberginen
    Macairekartoffeln

    Gemischtes Brotsortiment mit Sauce Tatar

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Mona Lisa

    Gefüllte Schweinefiletröllchen in der Parma Schinken Kruste mit Salbei
    Zarter Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
    Milde Mortadella auf mariniertem Rucolasalat mit Parmesan und
    honiggebeizter Heilbutt an Preiselbeermeerrettich
    Anti Pasti von gebratenen Austernpilzen und Paprikaschoten in Trüffelöl
    Gorgonzolacreme auf Röstbrot mit frischen Früchte

    Warm
    Zarte Rinderfiletmedaillons in Barolosauce
    Gegrilltes Edelfischfilet in leichter Weißweinbuttersauce
    Romanescogemüse und Rosmarinkartoffeln

    Partybrot mit Pestodip
    Getrüffelter Peccorino mit Früchtekonfit

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 49,50 € (Netto)

  • Rittergelage

    Zur Begrüßung
    Urkornbrot und herzhaftes Bauernbrot mit Griebenschmalz
    und Butter mit Würz-Kräutlein

    Suppe
    Ein gutes Rauch-Süpplein mit mancherlei Wurzelwerk im krossen Brottöpferl

    Vom Buffet
    Knusprig gegrillter Saftschinken mit Dunkelbiersauce
    In Rotwein geschmortes Hühnchen im eigenen Sud
    Ofenlachsforelle in der Folie mit verwunschenen Kräutern
    Gebratene Waldpilze, in Mengen geschmelzter roter Kohl
    Heiße Erdäpfel im eigenen Gewand mit Bärlauch-Quark-Tunke
    Gebratene Semmelfladen
    Flammkuchen

    Hierzu reichen wir
    Frisches Salatbuffet mit Kräuterdressing
    Eingelegte Gürkchen und Rote Bete und bunte Fischmarinaden

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Frescobaldi Standard

    Gemischte Anti Pasti Platten mit gratinierter Aubergine,
    Zucchinischeibchen, marinierten Pilze und Karotten in Limonenöl sowie
    gebackene Paprikaschoten
    Tomate Mozzarella mit Basilikum
    Hochwertige Oliven und eingelegte Artischokenherzen
    Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern
    Zarter Jungschweinerücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
    Pochierte Lachsmedaillons nappiert mit Honigsenfsauce
    Räucherlachstatar mit Crème Fraîche

    Warme Gerichte
    Gegrillte Hähnchenbrust in Gorgonzolasahnesauce
    Zarte Rindersteaks in Chianti-Pfeffersauce
    In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
    Gnocchis in Salbeibutter
    Rosmarin-Röstkartoffeln

    Florenzer Brotsortiment mit Knoblauchdip
    Aufgeschlagene Butter
    Italienische Käseauswahl mit exotischen Früchten
    Mascarponecreme und Amarenakirschcreme dekoriert mit reichlich
    frischen Früchten und geschlagener Sahne

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 33,50 € (Netto)

  • Frescobaldi Exklusiv

    Gemischte Anti Pasti Platten mit gratinierter Aubergine,
    Zucchinischeibchen, marinierten Pilze und Karotten in Limonenöl sowie
    gebackene Paprikaschoten
    Tomate Mozzarella mit Basilikum
    Hochwertige Oliven und eingelegte Artischokenherzen
    Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern
    Zarter Jungschweinerücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
    Pochierte Lachsmedaillons nappiert mit Honigsenfsauce

    Warme Gerichte
     Rinderfiletmedaillons in getrüffelter Barolojus
    Zarte Lammfilets in Balsamicosauce
    Flambierte Scampis auf Blattspinat mit Hummerbutter gratiniert
    Gnocchis in Salbeibutter
    Rosmarin-Röstkartoffeln

    Florenzer Brotsortiment mit Knoblauchdip
    Aufgeschlagene Butter
    Italienische Käseauswahl mit exotischen Früchten
    Mascarponecreme und Amarenakirschcreme dekoriert mit reichlich
    frischen Früchten und geschlagener Sahne

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 49,50 € (Netto)

  • Chapeau, Chapeau

    Kaltes Buffet
    Frische Blattsalatauswahl mit Croutons und Kräutervinaigrette
    Salat von Flusskrebsen mit Avocados und gebackener Paprika
    Spargelsalat mit Tomaten Concasse
    Bayonner Schinken mit frischen Früchten dekoriert
    Hirschkalbsrücken mit getrüffelten Lebercremeparfait
    Terrine von Flusskrebsen
    Gefüllte Eier mit Hummerbutter und flambierten Scampis

    Warmes Buffet
     »Coq au Vin« in Rotwein
    geschmortes Hühnchen
    Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit glacierten Schalotten
    Röllchen von saisonalem Edelfisch in Weißweinsauce
    Bunter Gemüsereis
     
    Gemischtes Brotsortiment mit Knoblauchdip
    Aufgeschlagene Butter

    Französische Käseauswahl mit exotischen Früchtenn

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Vive la France!

    Kaltes Buffet
    Frische Blattsalatauswahl mit Croutons und Kräutervinaigrette
    Salat von Flusskrebsen mit Avocados und gebackener Paprika
    Felsaustern „Fine de Claire“auf Crushed Eis
    Hummersalat auf Blattwerk mit Cocktailsauce
    Bayonner Schinken mit frischen Feigen dekoriert
    Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Lebercremeparfait
    Terrine von Edelfischen mit Preiselbeermerrettich
    Gefüllte Eier mit Hummerbutter und flambierten Scampis
    Kräuterlende in der Rouqetfortkruste
    Lammrücken mit Minzsauce

    Warmes Buffet:
    Ente à l´orange mit glacierten Früchten
    Rinderfilet vom Angus Rind auf Trüffel-Rotweinpilzen
    Gegrillter Edelfisch (nach Saison) auf Babyspinat
    Spargelgemüse mit Romanescoröschen
    Bunter Gemüsereis mit frischen Kräutern
    Herzoginkartoffeln

    Gemischtes Brotsortiment mit Knoblauchdip
    Aufgeschlagene Butter

    Französische Käseauswahl mit exotischen Früchten
    Zweierlei Mousse au Chocolat mit Creme Chantilly
    dekoriert mit reichlich frischen Früchten

    ab 50 Personen
    Preis pro Person: 59,50 € (Netto)

  • Friesland

    Helgoländer Räucherfischplatte mit Lachs und Bachforelle dazu reichen wir Preiselbeermeerrettich
    Matjesfilets mit eingelegten Zwiebeln

    Holsteiner Landschinken sowie Bauernspeck
    Medaillons von der Königsputenbrust mit Orangenfilets
    Schweinerückenbraten unter der Kräuterkruste mit Remouladensauce

    Frische Salatplatte mit Hausdressing
    Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
    Speckkartoffelsalat und friesischer Gurkensalat

    Honiggebeizter Schinkenbraten mit Burgundersauce
    Putenschnitzel in Champignonrahmsauce
    Gegrilltes Fischfilet auf leichter Kräuter-Senfsauce
    Frisches Pfannengemüse
    Butterreis
    Kartoffelklöße mit brauner Butter

    Vanillecreme mit Roter Grütze
    Limonencreme mit Schlagsahne
    Süßer Minz-Quark mit Crumble
    Rustikale Brotauswahl mit dekorierter Butter

    ab 50 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Vegetarisches Green Harmony

    Italienische Minestrone mit frischen Kräutern

    Mariniertes Mittelmeergemüse gegrillt in Limonenöl
    Aceto-Linsen und Bohnen mit Chili und frischem Koriander
    Pfannkuchenröllchen mit Babyspinat und Ricotta
    Korsischer Schafskäse auf Rote-Bete-Carpaccio
    Glacierte Cherry-Rispentomaten
    Buffelmozzarella mit Mango und Balsamicoglace
    Baby Leaf Salat Limettendressing

    Warm:
    Piccata von der Aubergine
    Birnen-Lauch-Lasagne mit Gorgonzola
    Gnocchi mit Salbeibutter sowie Oliven und getrockneter Tomate

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Veganes Vegi Wan Kenobi

    Orangen-Ingwer-Suppe mit grünem Pfeffer

    Artischocken-Lauch-Quiche
    Marinierte Pilze in Trüffelöl
    Gebackene Paprikastreifen kaltmariniert
    Gefüllte Auberginen mit Taboulehsalat
    Rote-Linsen-Salat mit Mais
    Orientalischer Möhrensalat mit Dijoner Senfdressing

    Warm
    Gemüse-Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce
    Mediterranes Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Pinienkernen
    Rote-Bete-Kartoffel-Taler

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Picatta

    Vorspeise:
    Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
    Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
    Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

    Hauptgang:
    Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
    dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

    Dessert:
    Bratapfeltiramisu

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Tafelspitz

    Vorspeise:
    Fenchelsalat mit Orangenfilets
    Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
    Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

    Hauptgang:
    Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
    und Bouillonkartoffeln

    Dessert:
    Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Bora Bora

    Vorspeise:
    Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
    Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
    Kaltmarinierte Grillauberginen

    Hauptgang:
    Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
    Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

    Dessert:
    Kokoscreme mit Kiwisalat

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Raffaello

    Vorspeise:
    Kichererbsensalat mit Avocados
    Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
    auf Artischoken-Kartoffel-Salat

    Hauptgang:
    Kalbsklößchen in Kapersauce
    mit Kartoffelsellerie Purree

    Dessert:
    Raffaelomousse mit marinierter Ananas

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Pinot

    Vorspeise:
    Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
    Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
    Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

    Hauptgang:
    Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
    Babyspinat und glacierte Karotten
    Italienische Tagliatelle

    Dessert:
    Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Rifime

    Vorspeise:
    Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
    Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
    Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

    Hauptgang:
    Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
    Frische Gemüseplatte
    Hausgemachte Butterspätzle

    Dessert:
    Fruchtsalat mit Sabayon

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)



warme Buffets

  • Tiffany’s warme Filetplatte

    Zartes Rinderfilet in Pfefferrahmsauce
    Schweinefilet in Gorgonzolasahnesauce
    Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
    dazu reichen wir:
    Knackige italienische Salatplatte mit Rucola und frischem Parmesan
    Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamdressing
    als warme Beilagen:
    Broccoli in Mandelbutter
    Rosmarin-Gratinkartoffeln

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 39,95 € (Netto)

  • Versailles

    Steinpilzcreme mit Sherrysahne
    oder Bündnerfleisch mit frischen Feigen
    Crème Fraîche Crepinettes mit irischem Wildlachs
    und Beluga Malossol Kaviar (perlgraues, großes Korn mit außergewöhnlich zarter Schale, feiner exquisiter Geschmack)
    Getrüffeltes Angus-Rinderfilet mit Gänsestopfleber gratiniert
    kleines Gemüse und Pariser Kartoffeln

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 19,50 € (Netto)

  • Feten-Spaß

    Leckere Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce
    Hähnchenbrust oder Putenschnitzel in Champignonrahmsauce
    Griechischer Bauernsalat
    Rucolasalat mit Kirschtomaten
    Auberginen mit Schafskäse überbacken
    Karotten mit Sesam und Honig
    Penne in Butter geschwenkt
    Hausgemachte Aioli mit Baguettestangen

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 19,50 € (Netto)
    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 11,50 € (Netto)

  • Havelländer Bratenplatte

    Honiggebeizter Schinkenbraten und
    Gegrillte Königsputenbrust in Rahmsauce
    Zarter Rinderbraten in Zwiebel-Rotweinsauce
    Speckkartoffelsalat
    Tomaten-Lauchsalat
    Erbsen und Wurzeln
    Kartoffelgratin
    Zünftiges Bauernbrot mit Schmalz

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 24,50 € (Netto)

  • Vieux Port

    Zarter Truthahnbraten in Estragonrahmsauce
    Geschmorte Lammkeule mit Bordeaux Sauce
    Ratatouille Gemüse mit Zucchini, Paprika und Aubergine
    Mandelreis
    Salat von Prinzessbohnen und Tomatenconcasse
    Endiviensalat mit gerösteten Kapern
    Frische Salatauswahl mit Cassis-Joghurt-Dressing
    Baguettebrot mit Aioli

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,95 € (Netto)

  • Feste Feiern

    Glacierter Prager Honigschinken mit Sauce
    Gegrillte Königsputenbrust mit Rahmsauce
    Jungschweinebraten in Kräuterkruste
    Großes gemischte Salatebuffet mit hausgemachten Dressingsorten
    Krautsalat und Schinken-Broccolisalat
    Italienische Vorspeisenspezialitäten mit eingelegten Pilzen
    kaltmarinierten Zucchinis sowie Tomate-Mozzarella mit Basilikum
    Gratinierte Auberginen mit Provolone Käse
    Frische Gemüseplatten in leichter Kräuterbuttersauce
    Gratinkartoffeln
    Hausgebackenes Partybrot

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 19,95 € (Netto)



kalte Buffets

  • Messina

    Neccipfannkuchenröllchen mit Lachscarpaccio und Kräuter- Sauerrahm
    Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Thunfischsauce und Kapernäpfel an buntem Blattwerk
    Parma Schinken an Schiffchen von der Netzmelone
    Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola
    Salat von getrockneter Tomate und Oliven
    Mozzarella mit Mango und Balsamicoglace
    Kleine Putenschnitzel in der Parmesankruste
    Getrüffelte Rinderlende mit gebackener Paprika

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Andalusien

    Basilikumlachs und Heilbuttfilet mit Dillsenfsauce
    Marinierte Schweinelendchen
    mit eingelegten Gemüsesorten und Sauce Tatar
    Luftgetrockneter spanischer Landschinken an gefüllter Ananas
    dekoriert mit Papayasternen
    Tomatisierte Hackbällchen auf feuriger Sauce und Tranchen
    von zartem Sherry-Hühnchen
    Shrimpssalat mit Himbeerdressing, dekoriert mit Salatbouquet
    Salat von luftgetrockneter Tomate mit Zitronengras
    Feta-Käse-Salat mit Paprika und Lauchzwiebeln
    Eingelegter Mozzarella mit Olivenöl und Balsamessig
    Kaltmarinierte Zucchinis und Auberginen, gratiniert mit
    andalusischem Trockenkäse
    Partybrot und dekorierte Butter, sowie Knoblauchdip

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Ribbeck

    Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
    hierzu reichen wir Preiselbeemeerrettich
    Heide Katenschinken an Fächern und Schiffchen von der Ogen Melone
    Glacierter Kasslerrücken mit gefüllten Babyananas garniert
    Jungschweinerücken in der Kräuterkruste, dekoriert mit exotischen Früchten
    Saftig geräucherte Königsputenbrust an frischen Früchten
    Rosa gebratenes Roastbeef an marinierten Gemüsesorten
    Medaillons von Schweinefilet, Krabbensalat, Waldorfsalat und Broccolisalat
    Remouladensauce, Cocktailsauce und Currysauce
    Käseigel auf frischer Ananas mit Weintrauben

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Sylter Abend

    Frische Felsaustern »Sylter Royal« oder
    Salat von Kräuter-Knoblauchscampis mit Cocktailsauce
    Lachstatar mit Schalotten und Crème Fraîche
    Nordseekrabbensalat mit Himbeer-Walnussmarinade
    Spargelsalat mit Kräuter-Vinaigrette
    Wildpastetchen an Sauce Cumberland mit frischen Früchten dekoriert
    Sylter Deichlamm in der Thymiankruste mit Minzsauce
    Gegrillte Perlhuhnbrüstchen mit marinierten Broccoliröschen
    Holsteiner Käseauswahl mit Frischkäsemedaillons
    Partybrot und Vollkornbrot mit dekorierter Butter

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 59,50 € (Netto)



Für den kleinen Anlass

  • Messina | Kaltes Buffet

    Neccipfannkuchenröllchen mit Lachscarpaccio und Kräuter- Sauerrahm
    Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Thunfischsauce und Kapernäpfel an buntem Blattwerk
    Parma Schinken an Schiffchen von der Netzmelone
    Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola
    Salat von getrockneter Tomate und Oliven
    Mozzarella mit Mango und Balsamicoglace
    Kleine italienische Käseauswahl mit frischen Früchten

    ab 10 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Picatta | Kalt warmes Buffet

    Vorspeise:
    Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
    Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
    Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

    Hauptgang:
    Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
    dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

    Dessert:
    Bratapfeltiramisu

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Buffet Tafelspitz | Kalt warmes Buffet

    Vorspeise:
    Fenchelsalat mit Orangenfilets
    Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
    Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

    Hauptgang:
    Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
    und Bouillonkartoffeln

    Dessert:
    Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Bora Bora | Kalt warmes Buffet

    Vorspeise:
    Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
    Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
    Kaltmarinierte Grillauberginen

    Hauptgang:
    Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
    Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

    Dessert:
    Kokoscreme mit Kiwisalat

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Buffet Raffaello | Kalt warmes Buffet

    Vorspeise:
    Kichererbsensalat mit Avocados
    Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
    auf Artischoken-Kartoffel-Salat

    Hauptgang:
    Kalbsklößchen in Kapersauce
    mit Kartoffelsellerie Purree

    Dessert:
    Raffaelomousse mit marinierter Ananas

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Buffet Pinot | Kalt warmes Buffet

    Vorspeise:
    Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
    Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
    Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

    Hauptgang:
    Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
    Babyspinat und glacierte Karotten
    Italienische Tagliatelle

    Dessert:
    Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Buffet Rifime | Kalt warmes Buffet

    Vorspeise:
    Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
    Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
    Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

    Hauptgang:
    Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
    Frische Gemüseplatte
    Hausgemachte Butterspätzle

    Dessert:
    Fruchtsalat mit Sabayon

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)



Flying Buffets

Sämtliche Speisen, ob warm oder kalt werden den Gästen direkt vom Servicepersonal auf kleinen Tellern, in Gläsern oder anderem Geschirr portioniert angeboten.
Unsere Köche bereiten die warmen Delikatessen am Veranstaltungsort zu.
Das Flying Buffet eignet sich u.a. hervorragend für Empfänge und für Veranstaltungen, bei denen kein Platz für eine Tafel ist.
Je nach Gästezahl erforderliches Service-Personal wird gesondert berechnet.

Zum Empfang unsere »fliegenden Entrees«
Geröstetes Mini-French-Brot mit viel Leinsaat und Kruste
belegt mit Frischkäse und krossem Bayonner Schinken
Tramezzini mit Strauchtomate und Büffelmozzarella
geschmacklich abgerundet mit Pestodip und gerösteten Pinienkernen

Salatauswahl in kleinen Gläsern angerichtet:
Lammfiletsalat mit Zuckerschoten und Chili
Salat von Flusskrebsen mit Avocado

Auf kleinen Tellern angerichtet:
Carpaccio von der Rinderlende mit frischem Parmesan und Trüffelöl

Tapas warm – 3 Gänge:
Von unseren Köchen auf kleinen Tellern angerichtet:
Gratinierte mediterrane Gemüsesorten mit frischen Kräutern
Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce auf gebackener Paprika
Sherryhühnchen in der Pfefferkruste auf Pilzragout

Dessert & Käse:
Variationen von dreierlei Süßem, präsentiert im Weinglas,
dekoriert mit Minzsahne und Früchten der Saison
Edelschimmel-Käsecreme auf Pumpernickel mit frischen Feigen

lieferbar ab 30 Pers.
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

Griffbuffets

  • Summer-Special

    Salate & Vorspeise
    Mediterraner Kartoffelsalat mit Chorizo
    Frisches Blattwerk mit Beeren-Vinaigrette und gerösteten Tramezzini
    Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander
    Mozzarella mit marinierter Mango
    Italienischer Nudelsalat mit getrockneter Tomate und Olive in Rucola-Kresse Pesto

    Vom Grill
    Gegrillte Wassermelone und Ananas am Spieß
    Ziegenkäse im Speckmantel mit Vanille-Basilikum-Reduktion
    Fenchel Salsiccia & Merguez Bratwürste mit Frucht Chutney
    Teriyaki Barschfilet mit geröstetem Sesam in der Folie
    Lammhüfte mit Tibetsalz und Minzpesto · Getrüffeltes Kalbsfilet
    Zarte Maispoulardenbrust in Curry-Estragon-Marinade
    Mediterranes Grillgemüse
    Gebackene Süßkartoffeleckchen mit Kräutersauerrahm

    Beilagen
    Hausgemachte Blüten-Kräuterbutter
    Kapern-Thunfischcreme · Frisches Backwerk
    Sweetchili & Aioli Joghurt mit Minze und Tahin

    Dessert
    Geeiste Früchte im Schokoladenmantel
    Basilikum Panna Cotta mit Gran Manier Orangen
    Mango-Tiramisu mit frischen Früchten

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 59,50 € (Netto)

    Optional können wir Ihnen auch „Dry Aged“ Rinder-Steaks vom original Beefer anbieten

  • Grillbuffet Standard

    Marinierte Nackensteaks
    Zarte Truthahnbrust
    Schinkenbratwurst
    Bunter Krautsalat, Tomatenlauchsalat
    Kartoffel-Gurkensalat
    Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 20,50 € (Netto)

  • Grillbuffet Europa

    In Thymianöl marinierte Holzfällersteaks
    Zarte Rinderhuftsteaks in Kräuter-Pfeffer-Bett
    Truthahnbrust in Curry-Honigmarinade mit Estragon
    Mediteranes Grillgemüse von Aubergine und Zucchini
    Rucolasalatplatte mit Parmesan und Balsamdressing
    Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
    Korsischer Schafskäsesalat mit hochwertigen Oliven
    Glacierte Karotten mit gerösteten Sesam
    Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Südstaaten BBQ

    Gegrillte Hähnchenbrust in Honig Sesammantel
    Marinierte Spare Rips mit feurigem Topping
    Rindermeatballs mit Tennessesauce, Pulled Pork
    Barschfilet mit frischen Kräutern in der Folie gegart
    Marinierte Champignons und Grilltomaten
    Olivensalat mit getrockneter Tomate
    Maissalat mit Cherrytomaten Cajunstyle
    Cole Slaw Salat
    Bohnensalat mit krossen Speck
    Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot

    ab 30 Personen
    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Grillbuffet Chef

    Estragon-Hühnchen in der Parma-Schinken-Kruste
    Saftige Rinderfiletsteaks mit Pfefferbutter
    Schweinefiletmedaillons in Rosmarinpesto
    Lammfilets mit frischen Thymian
    Wildlachs mit Strauchtomaten und Kräutern in der Folie gegart
    Kräuter-Knoblauch-Scampispieße
    Frisches Blattwerk mit Balsamicodressing
    Marinierte Zucchinischeibchen, Gratinierte Auberginen
    Gebackene Paprikaschoten, Bratpilze mit Trüffelöl
    Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot

    ab 20 Personen
    Preis pro Person: 39,00 € (Netto)

  • Was Sie sonst noch benötigen…

    Grillpersonal 3–5 Stunden „pauschal“ – 195,00 € (Netto)
    Holzkohlegrill – 50,00 € (Netto)
    Verbrauchsmaterial Kohle und Anzünder – 19,40 € (Netto)
    Gasgrill – 95,00 € (Netto)
    Gas Verbrauch – 25,00 € (Netto)
    Grillschirm – 50,00 € (Netto)

Fingerfood-Snacks

  • Eurasisch

    Chili-Chicken-Spieße
    Mini Wiener Schnitzel
    Leckere Hackbällchen mit Feta Käse
    Tramezziniröllchen mit Rucola und Frischkäse
    Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Altdeutsch

    Panierte Kassler- Schnitzel mit Remouladensauce
    Mini Rinderroulade mit Speck und Gürkchen
    Matjeshappen auf Gurkenmedaillon mit marinierten Zwiebeln
    Pflaume im Speckmantel
    Käsehappen mit frischen Früchten

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Italia

    Mini Truthahnschnitzel in krosser Parmesanpanade
    Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
    Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
    Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola und Frischkäse auf Röstbrot
    Bruscetta mit Strauchtomaten und Basilikum

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 19,50 € (Netto)

  • Europa

    Praline von pochiertem Wildlachs nappiert mit Honig-Dill-Sauce
    Große Gambas am Spieß mit Cocktailsauce auf Gurkenmedaillons
    Zarte Maispoularde mit Estragon im Parma Schinken Mantel
    Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelende mit Roquefort
    Marinierte Lammfilets mit Balsamicosauce
    Rinderfiletröllchen mit Dijoner Sauce

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 24,95 € (Netto)

  • Ali Baba

    Rote Bete Humus mit Fladenbrot
    Kleine Lammfleischtaschen mit Minz-Joghurt und Zwiebeln
    Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
    Mit Honig glacierter Schafskäse mit gerösteten Koriander
    Hühnchenspieß

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 24,95 € (Netto)



Salate

  • Vorschläge 1

    Waldorfsalat
    Schinkenlauchsalat
    Feta-Käse-Salat mit Oliven
    Käse-Wurst Salat mit Gewürzgurke
    Maissalat mit Tomate und Gurke
    Eierlauchsalat mit Speck
    Schinken-Broccoli Salat
    Salat von Minimozzarella und Kirschtomaten
    Thunfischsalat mit Eiern
    Speckkartoffelsalat
    Party-Salat mit Nudeln
    Griechischer Bauernsalat
    Virginia Salat mit Wachsbohnen
    Möhrchensalat mit gerösteten Sesam und Minze
    Bratapfelsalat mit Bourbonvanille, Zimt und Mandarinen
    Krautsalat mit Crème Fraîche und krossem Bacon
    Tomaten-Lauchsalat
    Anatolischer Taboulesalat mit Minze und Petersilie
    Persischer Kichererbsensalat mit Cous-Cous
    Apfel-Mango-Selleriesalat
    Asiatischer Glasnudelsalat mit Ingwer und Chili
    Rote Linsen Salat mit Estragon-Senf-Dressing
    Beluga Linsensalat mit Koriander

    Preis pro Schale je 1,5 Kg: 39,50 € (Netto)

  • Vorschläge 2

    Salat von Eismeershrimps
    Zucchinisalat mit gerösteten Pinienkernen
    Lachssalat mit Crème Fraîche
    Spargelsalat mit Vinaigrette
    Räucherlachssalat mit Crème Fraîche
    Croutonsalat mit Tiroler Schinken
    Eingelegte Möhrchen mit Zitronengras
    Tiefseekrabbensalat
    Salat von gerösteten Bayonner Schinken
    Perlhuhnbrustsalat mit glacierten Schalotten
    Hähnchenbrustsalat mit Thunfischsauce und Lauchzwiebeln
    Zarter Rindfleischsalat mit Meerrettichsauce
    Mailänder Nudelsalat mit Rucola und gerösteten Parmaschinken
    2 Mediterraner Geflügelsalat mit getrockneter Tomate und Oliven
    2 Limonen-Hähnchen-Salat mit Fenchel

    Preis pro Schale je 1,5 Kg: 49,50 € (Netto)

  • Vorschläge 3

    Nordseekrabbensalat
    Lammfiletsalat mit Zuckerschoten und gebratenen Paprikawürfeln
    Hummersalat mit Spargel
    Flusskrebssalat mit Avocados
    Schweinelendensalat mit Barologlace

    Preis pro Schale je 1,5 Kg: 69,50 € (Netto)

  • Tomate Mozzarella

    Frische Strauchtomaten mit Mozzarella, mariniert mit Basilikumvinaigrette

    Platte für 8–10 Pers.: 34,50 € (Netto)

  • Rucolasalatplatte

    Rucolasalatblätter mit Parmesan, dazu reichen wir Balsamicodressing

    Platte für 8–10 Pers.: 36,50 € (Netto)

  • Platte Cesar’s

    Frische Blattsalate der Saison mit gegrillten Hühnchenstreifen,
    Parmesan und Cesar’s Dressing

    Platte für 8–10 Pers.: 39,50 € (Netto)



Suppen

  • Vorschläge 1

    Kartoffellauchcremesuppe mit krossem Speck
    Broccolicremesuppe mit Schinkeneinlage
    Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
    Chili con Carne mit Peperoni und Paprika
    Apfel-Sellerierahmsuppe
    Selleriecremesuppe
    Lauchcremesuppe mit Croutons
    Orangen-Ingwersuppe mit grünem Pfeffer
    Französische Zwiebelsuppe
    Frische Erbsensuppe mit Wurzelgemüse
    Geflügelcremesuppe mit Speck
    Kräutercremesuppe mit Eierstich
    Champignoncremesuppe
    Italienische Minestrone
    Kürbiscremesuppe

    lieferbar ab 20 Portionen
    Preis pro Tasse 0,25 l: 3,95 € (Netto)

  • Vorschläge 2

    Altenländer Hochzeitssuppe
    Gemüseessenz mit feinen Julienne
    Hamburger Aalsuppe
    Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen
    Büsumer Krabbensuppe
    Suppe von geräucherter Bachforelle
    Räucherlachssuppe mit Eismeershrimps
    Rinderkraftbrühe mit Einlage
    Deftige Gulaschsuppe
    Hummercremesuppe mit Shrimps
    Bornholmer Lachscremesuppe
    Steinbuttcreme
    Steinpilzcreme mit Einlage
    Tomatenessenz mit Gemüsejulienne
    Kokos-Curry-Suppe mit Hähnchenstreifen
    Mulligatawny Curry-Soup mit Lamm

    lieferbar ab 20 Portionen
    Preis pro Tasse 0,25l: 4,95 € (Netto)

  • Suppenkanonen

    Erbseneintopf mit Würstchen
    Kartoffellaucheintopf mit Speck
    Chili con Carne

    ab 20 Liter
    Preise je Liter 9,95 € (Netto)

    Soljanka (Schwein)

    ab 20 Liter
    Preise je Liter 11,95 € (Netto)

    Gulasch (Rind)

    ab 20 Liter
    Preise je Liter 15,95 € (Netto)



Desserts

  • Vorschläge 1

    Baileyscreme mit Sahne
    Apfel-Zimtcreme mit Sahne
    Amarettocreme mit Sahne
    Mango-Joghurtcreme
    Kokosnusscreme mit Sahne
    Himbeercreme mit Sahne
    Tiramisu mit frischen Früchten
    Vanillecreme mit Roter Grütze
    Mousse au Chocolat mit Sahne
    Amarenakirschcreme mit Sahne
    Weißes Mousse au Chocolat
    Stracciatellacreme mit Früchten
    Süßer Quark mit Früchten
    Cantuccini Creme
    Mascarponecreme mit Früchten
    Bratapfeltiramisu
    Lebkuchenmousse mit karamellisierten Zwetchgen
    Pistazien-Panna-Cotta
    Rafaellomousse mit marinierter Ananas
    Süßer Ingwer Milchreis mit Mango
    Kokoscreme mit Kiwisalat

    ab 10 Portionen
    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Vorschläge 2

    Rote Grütze mit Vanillesauce
    Zitronencreme mit Sahne
    Götterspeise mit Vanillesauce
    Schokoladenpudding mit Sahne

    ab 10 Portionen
    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Vorschläge 3

    Frischer Obstsalat mit Mascarponedip
    Orangen Tiramisu hausgemacht
    Erdbeer-Melonen-Salat mit Zitronenmelisse
    Bayrisch Creme mit Himbeermark
    Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout

    ab 10 Portionen
    Preis pro Person: 5,95 € (Netto)



Getränke

  • Wasser

    Wasser (still, medium, classic) unterschiedliche Sorten

    0,2 ltr. ab 1,50 €

  • Softdrinks

    Cola, Cola light, Cola Zero, Fanta, Sprite (0,2 ltr.) 1,50 €
    Fritz Cola, Fritz Limonaden (0,33 ltr.) 2,20 €
    Schweppes Bitter Lemon, Tonic u.a. (0,33 ltr.) 2,20 €
    Bionade , verschiedene Sorten (0,33 ltr.) 2,20 € 2,62 €
  • Säfte

    Apfelsaft (0,2 ltr.) 1,80 €
    Orangensaft (0,2 ltr.) 1,80 €
    Weitere Sorten (Kirsch, Cranberry , Banane u.a.) (0,2 ltr.) 1,80 €
  • Bier

    Flasche Bier (Warsteiner, Becks, Holsten u.a.) (0,33 ltr.) 2,50 €
    Weizenbier, auch alkoholfreies (0,5 ltr.) 3,20 €
    Fass Bier (Warsteiner) 20 Liter 95,00 €
    Fass Bier (Warsteiner) 30 Liter 112,07 €
  • Weine

    Rot und Weiss:
    Riesling (Pfalz) (0,7 ltr.) 12,50 €
    Grauer Burgunder (Baden) (0,7 ltr.) 17,95 €
    Dornfelder (Pfalz) (0,7 ltr.) 12,50 €
    Shiraz (Lehmann, Australien) (0,7 ltr.) 21,50 €
  • Sekt/Champagner

    Prosecco (La Goiosa) (0,7 ltr.) 12,50 €
    Sekt (Mumm) (0,7 ltr.) 14,50 €
    Sekt (Geldermann) (0,7 ltr.) 16,77 €
    Champagner (Veuve Cliquot) 98,50 €
  • Heißgetränke

    Heißgetränke im Ausschank pro Tasse:
    Kaffee (Orang Utan Fairtrade) 1,50 €
    Tee (hochwertige Beuteltees) 1,50 €
    Kaffee-Spezialitäten: (Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato) 2,50 €
  • Spirituosen

    Auf Anfrage

Tiffany's Catering & Events e.K.


Stefan Schröter
Randstraße 7
22525 Hamburg

Kontakt


Tel: 040 77 44 94
E-Mail: info@tiffany-s.de