„Saisongebote“ | Hier Prospekt ansehen

„Saisonangebote“

  • Grünkohl klassich oder vegan

    Geschmorter Grünkohl mit
    guter Kohlwurst und glacierten Kasslerrücken
    dazu reichen wir süße Röstkartoffeln und Tafelsenf

    Preis pro Person 14,95 €

    Geschmorter Grünkohl ( vegan zubereitet ) mit
    Räuchertofu und glacierten Kirschtomaten
    dazu reichen wir süße Röstkartoffeln

    Preis pro Person 15,95 €

  • Eintopf trifft Wraps

    Kartoffel-Gemüseeintopf mit Rindertafelspitz,
    Wurzelgemüse und Lauch

    dazu liefern wir:

    Wraps mit Crunchy Chicken und Parmesansauce

    Preis pro Person 14,95 €



„Lunch-Vorschläge“ | Hier Prospekt ansehen

„Geflügelgerichte“

  • Barbarie Entenkeule

    Barbarie Entenkeule mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Semmelbutter

    Preis pro Person 19,95 €

  • Puten-Stroganoff

    Puten-Stroganoff mit Roter Bete und Gurke
    dazu reichen wir Kartoffel-Lauch-Pürre

    Preis pro Person 13,95 €

  • Hähnchenbrust Tomate-Rucola

    Gegrillte Hähnchenbrust mit glacierten Kirschtomaten
    und Rucolapesto dazu reichen wir ein leichtes Kartoffel-Sellerie-Püree

    Preis pro Person 14,95 €

  • Geschmorrtes Curry-Chicken

    Geschmortes Curry-Chicken mit Sternanis auf
    Blumenkohlpüree mit Röstkürbis aus dem Ofen
    Hierzu Honig-Frischkäse-Dip

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Gegrillte Poularde Cous-Cous

    Gegrillte Poulardenbrust mit gebratenem Broccoli
    auf Curry-Cous-Cous

    Preis pro Person 14,95 €

  • Limonen-Maispoularde

    Zarte Maispoularde auf Blattspinat mit Fettuccine in leichter Limonensauce

    Preis pro Person 14,95 €

  • Teriyaki-Hühnchen

    Teriyaki-Hühnchen mit geröstetem Sesam auf geschmortem Weißkohl „süß-sauer“ dazu Bratnudeln

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Hähnchenfilet Sesam

    Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten und Süßkartoffelstampf

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Zarte Hähnchenbrust Tagliatelle

    Zarte Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprikagemüse mit Basilikum-Tagliatelle

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Putensteaks Parmesan

    Zarte Putensteaks in der Parmesankruste auf frischer Penne in Mailänder Tomatensauce mit Basilikum

    Preis pro Person: 14,95 €

  • Gebratene Thymianhähnchenbrust

    Gebratene Thymianhähnchenbrust auf tomatisierten mediterranem Grillgemüse mit Fenchel-Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Putengeschnetzeltes

    Putengeschnetzeltes mit Champignons in Estragonrahmsauce dazu gebratene Schupfnudeln

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Gegrillte Poulardenbrust

    Gegrillte Poulardenbrust mit gebratenem Broccoli auf Curry Cous-Cous

    Preis pro Person: 14,95 €

  • Hähnchen-Limetten-Curry

    Hähnchen-Limetten-Curry mit Ananas und Banane
    hierzu reichen wir Basmatireis

    Preis pro Person: 13,95 €

„Frische Fischgerichte“

  • Gefüllte Crepes mit Lachs & Spinat

    Gefüllte Crepes mit Lachsfiletstücke und Blattspinat
    mit Krebsbuttersauce gratiniert

    Preis pro Person 19,50 €

  • Backfisch mit Ingwer und Mango

    Frisch gebackener Fisch ( Rotbarsch oder Kabeljau )
    in leichter Ingwer-Mango-Sauce „süß-sauer“
    mit Sesam-Duftreis

    Preis pro Person: 14,95 €

  • Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat

    Hausgemachte Fischfrikadellen mit 
    leichten Kartoffelsalat und Remouladensauce

    Preis pro Person: 14,95 €

  • Saltimbocca vom Barschfilet

    Saltimbocca vom Barschfilet*
    auf leichte Salbei- Weißweinsauce mit Duftreis
    *enthält auch Schweinefleisch (Parma-Schinken)

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Gebackenes Barschfilet

    Gebackenes Barschfilet auf Kartoffel-Sellerie-Pürree dazu reichen wir Gurkensalat mit frischen Kräutern

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Frischer Pfannfisch

    Frischer Pfannfisch mit Gemüsecurry und Sesamreis

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Gegrillter Kabeljau-Spieß

    Gegrillter Kabeljau-Spieß mit Speck und Paprika hierzu reichen wir gegrillte Süßkartoffeln und Ingwer-Chili-Sauce

    Preis pro Person: 17,95 €

  • Gebratenes Rotbarschfilet

    In Limonen-Pfefferbutter gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat in Rahm und Dill-Kartoffeln

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Saltimbocca vom Barschfilet

    Saltimbocca vom Barschfilet auf leichte Salbei- Weißweinsauce mit Duftreis

    Preis pro Person: 16,95 €

„Rind-& Kalbfleischgerichte“

  • Rindercurry mit Mangold

    Zartes Rindercurry mit Mangold und Kürbis
    dazu reichen wir Pappardelle

    Preis pro Person: 18,95 €

  • Rinderhüftsteaks

    Rinderhuftsteaks in Pfefferrahmsauce, buntes Pfannengemüse und Butterspätzle

    Preis pro Person: 18,95 €

  • Rindfleischstreifen in Soja-Sesam

    Zartes Rindfleisch in Soja-Sesam-Sauce
    mit Wok-Gemüse und Pak Choi
    dazu reichen wir Odon Nudeln

    Preis pro Person: 14,95 €

  • Gulasch vom friesischen Ochsen

    Zartes Ochsenragout mit Champignons und Paprika
    dazu reichen wir Butterspätzle

    Preis pro Person: 18,95 €

  • Zarte Rinderstreifen

    Zarte Rinderstreifen in Dijoner Senfsauce mit gebratenem Brokkoli und Rosmarin-Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Klassische Lasagne

    Klassische Lasagne mit Strauchtomaten und Käse überbacken

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Geschmorte Rinderbrust

    Geschmorte Rinderbrust mit Kreuzkümmel und Cajunpfeffer auf Linsen-Kürbis-Ragout

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Rinderhackauflauf

    Rinderhackauflauf mit Fetakäse in Mailänder Tomatensauce, Paprikagemüse mit Honig und Kapern sowie Butterreis

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Rinderhackröllchen

    Rinderhackröllchen mit Tomatensalsa dazu Gemüsebulgur und Tahin-Joghurt

    Preis pro Person: 14,95 €

  • Zartes Kalbsschnitzel in der Panko-Panade

    Zartes Kalbsschnitzel in der Panko-Panade
    leichte Pfefferrahmsauce, grüne Bohnen und
    leckere Bratkartoffeln mit Majoran

    Preis pro Person: 19,95 €

  • Zartes Kalbsragout

    Zartes Kalbsragout mit Champignons und Gemüsereis der Saison

    Preis pro Person: 15,95 €

  • Marinierter Kalbstafelspitz

    Marinierter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
    dazu reichen wir frischen Meerrettich

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Kalbfleischröllchen

    Kalbfleischröllchen mit Parma-Schinken gebratene Zucchinischiffchen und Limonen-Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Kalbfleischbällchen

    Kalbfleischbällchen in Basilikum-Tomatensauce mit grünen Bohnengemüse und Salbei-Gnocchi

    Preis pro Person: 16,95 € (Netto)

  • Kalbfleischinvoltini Balsamico

    Kalbfleischinvoltini gefüllt mit Provolonekäse
    in Balsamicosauce, grünes Bohnengemüse
    dazu reichen wir Gratinkartoffeln

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Kalbfleischinvoltini Trüffelpilze

    Kalbfleischinvoltini gefüllt mit getrüffelten Pilzen
    in Chiantisauce, Broccoli in Mandelbutter
    dazu reichen wir Tagliatelle

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

„Lammgerichte“

  • Zarte Lammfilets

    Zarte Lammfilets in Barolo-Minzsauce
    dazu reichen wir grüne Prinzessbohnen
    und leckere Gratinkartoffeln

    Preis pro Person: 29,50 €

  • Lammcurry

    Zart geschmortes Lammcurry mit
    Sesam-Reis

    Preis pro Person: 16,50 €

  • Geschmorte Lammkeule

    Sous Vide gegarte Lammkeule mit
    Thymianjus und geschmortem Wurzelgemüse
    dazu reichen wir leckere Rosmarin-Gratinkartoffeln

    Preis pro Person: 24,50 €

„Schweinefleischgerichte“

  • Wildschweinebraten

    Zarter Wildschweinebraten mit gerösteten Rosenkohl
    und Pastinakenpüree

    Preis pro Person: 17,95 €

  • Schweinefilet Salbei

    Schweinefilet in Parma-Schinkenmantel in leichter Salbei-Weißweinsauce,
    Broccoligemüse und Gratinkartoffeln

    Preis pro Person: 17,95 €

  • Schweinefilet in Gorgonzolasauce

    Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit Mandelbroccoli
    und Rosmarin-Gratinkartoffeln

    Preis pro Person: 17,95 €

  • Gebratene Salsiccia

    Gebratene Salsiccia mit Fenchel
    hierzu reichen wir Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Oliven und Schafskäse

    Preis pro Person: 15,95 €

  • Schweinerücken Speck

    Schweinerückensteaks in Parmesan-Pilz-Sauce mit Speck-Schupfnudeln

    Preis pro Person: 13,95 €

  • Schweinefiletmedaillons Calvados

    Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce mit glacierten Apfelspalten, Mandelbroccoli und Nussbutter-Kartoffeln

    Preis pro Person: 16,95 €

  • Schweinerückensteaks

    Schweinerückensteaks in Parmaschinkenmantel mit Zucchinischiffchen und Gnocchis in Salbeisauce

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)



„Vegetarische Lunchvorschläge“ | Hier Prospekt ansehen

  • Grillkartoffel mit Salsa und Avocado

    Gratinierte Grillkartoffel mit Paprika-Tomaten-Salsa
    dazu reichen wir Avocado-Sauerrahm und Röstbrot

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Sellerie-Karottenragout

    Sellerie-Karottenragout mit Erbsen und Linsen

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Frittierte Aubergine

    Frittierte Aubergine mit Schafskäse und glacierten Kirschtomaten sowie Tomatenreis mit Erbsen

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Orangen-Kürbistarte

    Orangen-Kürbistarte mit Grillzucchini
    und Currysauce

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Crepes mit Radiccio und Gorgonzola

    Kleine Crepepfannkuchen gefüllt mit gebratenem Radiccio
    in leichter Gorgonzolarahmsauce

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Artischoken-Tarte

    Artischoken-Tarte mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
    dazu Babyleaf-Kräutersalat mit Sauerrahmdip

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Frische Penne Kürbisragout

    Frische Penne in Kürbis-Bolognese mit Creme Fraiche und Käse gratiniert

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen

    Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen dazu reichen wir Apfel-Sellerie-Salat mit Mango

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Kartoffel-Zucchini-Röstis

    Kartoffel-Zucchini-Röstis mit Kräuter-Sour-Creme auf warmen Tabouleh mit gerösteten Erdnüssen

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Vegetarische Lasagne

    Vegetarische Lasagne mit mediterranen Kräutern und Gemüsesorten, gratiniert mit Provolonekäse

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gratinierte Auberginen

    Gratinierte Auberginen mit Schafskäse und Koriander
    mit geräucherten Röstkartoffeln und Kichererbsen

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Käse-Nudelauflauf

    Käse-Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und Oliven dazu reichen wir Kirschtomatensalat mit Basilikum

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Birnen-Lauch-Lasagne

    Birnen-Lauch-Lasagne mit Gorgonzola

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Enchiladas

    Mit feurigem Tomatengemüse gefüllte Enchiladas, gratiniert mit Sauerrahm und Gouda

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Piccata von der Aubergine

    Piccata von der Aubergine auf Tagliatelle mit mediterranem Röstgemüse

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)



„Vegane Lunchvorschläge“ | Hier Prospekt ansehen

  • Orientalisches Pastinakenpüree

    Orientalisches Pastinakenpüree
    mit gerösteten Pilzen und gegrillten
    Pimientos

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Falafel mit Linsen

    Gebackene Falafel mit Paprika-Linsengemüse
    und buntem Gemüse-Couscous

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Stroganoff mit Tofu

    Stroganoff mit Tofu und Roter Bete
    dazu reichen wir Kartoffel-Lauchpürre

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Wok-Gemüse süß-sauer

    Frisches Wok-Gemüse „süß-sauer“
    mit Sprossen und Tofu
    dazu reichen wir chinesische Nudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Wok-Gemüse Soja-Sesam

    Frisches Wok-Gemüse mit Sprossen und Tofu
    in Soja-Sesam-Sauce
    dazu reichen wir chinesische Nudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Sesam Möhrchen in Pankopanade

    In Sesam-Pankopanade gebackene Möhrchen
    mit Avocado-Salsa-Dipp und Sellerieschnee

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Karotten-Sellerie-Pfanne

    Karotten-Sellerie-Pfanne mit gerösteten Kartoffeln
    und grünen Prinzessbohnen

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Linsen-Nussbraten mit Maronen-Birnensauce

    Linsen-Nussbraten mit Maronen-Birnensauce
    Rosenkohl und Salzkartoffeln

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Veganer Grünkohl mit Räuchertofu

    Veganer Grünkohl mit Räuchertofu und glacierten Kirschtomaten sowie leckeren süßen Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Maronen-Nussbraten

    Maronen-Nussbraten mit Waldpilzsauce
    glacierten Karotten und Kartoffelklöße

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Kürbis-Blumenkohlragout mit Sternanis

    Kürbis-Blumenkohlragout mit Sternanis
    mit gerösteten Kartoffeln und Kichererbsen

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Gefüllte Enchiladas

    Gefüllte Enchiladas auf Kartoffel-Erbsen-Curry

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gemüse Curry

    Gemüse Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce hierzu reichen wir Mandelreis

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Mediterranes Pfannengemüse

    Mediterranes Pfannengemüse auf Kichererbsenpürree mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Penne

    Frische Penne mit getrockneter Tomate, Zucchini und Oliven in Mailänder Kräuter-Tomatensauce

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Kürbis-Chilly-Reispfanne

    Kürbis-Chilly-Reispfanne mit Ingwer-Möhrchen und Kichererbsen

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gebackener Blumenkohl

    In Panko gebackener Blumenkohl auf Wurzelgemüse mit Kreuzkümmel

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gebratene Aubergine und Zucchini

    In Limonenöl gebratene Aubergine und Zucchini auf tomatisierten Karotten-Kichererbsengulasch

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Pilz-Nudelpfanne

    Getrüffelte Pilz-Nudelpfanne mit frischen Kräutern

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)



Tiffany’s „Mutti Lunch“ | Hier Prospekt ansehen

  • Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten

    Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Süß-saure Eier

    Süß-saure Eier mit Speck und Zwiebeln 
    und Kartoffelpüree

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Hackbraten

    Hackbraten mit Rahmsauce, Erbsen und Wurzeln sowie Salzkartoffeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Königsberger Klopse

    Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Schweinebraten

    Zarter Schweinebraten mit Bratensauce, frisches Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Schweinegulasch

    Schweinegulasch mit Pilzen und Paprika dazu Butternudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Hühnerfrikassee

    Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Karotten
    dazu reichen wir Butterreis

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Putenschnitzel

    Putenschnitzel in Pilzrahmsauce mit kleinem Mischgemüse und Schupfnudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Rindertafelspitz

    Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Rinderroulade

    Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl oder Gemüse der Saison sowie Kartoffelpürree

    Preis pro Person: 19,95 € (Netto)

  • Matjes

    Matjes Hausfrauenart mit leckeren Bratkartoffeln

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)



„Salate , Backwerk und Dipps aus tagfrischer Herstellung“

  • Mangold-Feta-Salat

    Mangold-Feta-Salat mit Gurke und Kirschtomate

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Möhren-Ingwer Salat

    Möhren-Ingwer-Salat mit Orangenfilets

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Salat von Ente und Mango

    Salat von Ente und Mango auf Baby Leaf Salat mit Chili-Sesam-Topping

    Preis pro Person: 7,95 € (Netto)

  • Mango-Mozzarella mit Walnußpesto

    Mango-Mozzarella mit Walnußpesto

    Preis pro Person: 5,95 € (Netto)

  • Anatolischer Taboulehsalat mit Minze

    Anatolischer Taboulehsalat mit Minze und Petersilie

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Salat von Ziegenfrischkäse

    Salat von Ziegenfrischkäse und glacierten Kirschtomaten sowie gerösteten Sonnenblumenkernen

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Wassermelonensalat

    Salat von Wassermelone, Rucola und Schafskäse

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Frisches Blattwerk mit Avocado-Joghurt

    Frisches Blattwerk mit Tomate, Gurke und Paprika dazu Avocado-Joghurt-Dressing

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Gebackene Avocados

    Gebackene Avocado auf Römersalat mit
    Chili-Joghurt-Dressing

    Preis pro Person: 5,95 € (Netto)

  • Römersalat Caesar

    Römersalat mit Caesar´s Dressing und Croutons

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Rauke-Birnen-Salat mit Ente

    Raukesalat mit Christbirne und geräucherter Entenbrust

    Preis pro Person: 7,95 € (Netto)

  • Tomate Mozzarella

    Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Frische Salatauswahl

    Frische Salatauswahl mit Kräutervinaigrette

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Feta-Käse-Salat

    Feta-Käse-Salat Oliven und Peperoni

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Glacierte Karotten

    Glacierte Karotten mit geröstetem Sesam

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Beluga Linsensalat

    Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Mediterranes Grillgemüse

    Mariniertes mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine und Paprika

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Salat von gerösteten Kichererbsen

    Salat von gerösteten Kichererbsen süß-sauer

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Auberginen Tabouleh

    Auberginen Tabouleh mit Trauben

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Rote Bete Cous-Cous

    Rote Bete Cous-Cous

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Rucola Salat

    Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Salat von Melone und Shrimps

    Salat von Melone und Shrimps in Himbeer-Walnuss-Vinaigrette

    Preis pro Person: 6,95 € (Netto)

  • Grüner Bohnensalat

    Grüner Bohnensalat mit Tomaten-Concassée und roten Zwiebeln

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Mediterraner Kartoffelsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneter Tomate , Oliven und Rucola

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Asiatischer Nudelsalat

    Asiatischer Nudelsalat mit Chili und Mango

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Avocado-Schafskäse-Salat

    Avocado-Schafskäse-Salat

    Preis pro Person: 5,45 € (Netto)

  • Bunter Tomaten-Gurkensalat

    Bunter Tomaten-Gurkensalat mit Paprika und Mais

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Altenländer Kartoffelsalat

    Altenländer Kartoffelsalat mit Äpfeln und Joghurt

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Partybrötchen zum Salat

    Gemischte Partybrötchen

    Preis pro Person: 0,95 € (Netto)

  • Mini Ciabatta zum Salat

    Kleine Mini Ciabatta Brötchen

    Preis pro Person: 0,95 € (Netto)

  • Sauerrahmdipp

    Sauerrahmdipp ca 500 g. im Bügelglas

    9,95 € (Netto)



„Lunchdesserts“ | Hier Prospekt ansehen

  • Mango-Passionsfrucht Cheesecake

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Holunderblütenmousse

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Himbeermascarpone mit Cantuccini

    Himbeermascarpone mit Cantuccini

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Zimtcreme mit Bratapfelkompott

    Zimtcreme mit Bratapfelkompott

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Basilikum-Panna Cotta

    Basilikum-Panna Cotta

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Franzbrötchen-Tiramisu

    Franzbrötchen Tiramisu

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Apfel-Zimtquark mit Franzbrötchen-Crumble

    Apfel-Zimtquark mit Franzbrötchen-Crumble

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Cheesecake-Creme 2.0

    Cheesecake-Creme 2.0 mit Butter-Crumble

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Cantuccini Creme

    Cantuccini Creme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Süßer Ingwer-Milchreis

    Süßer Ingwer-Milchreis mit Mango

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Mango-Joghurt-Creme

    Mango-Joghurt-Creme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Rote Grütze

    Rote Grütze mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Vanillecreme

    Vanillecreme mit Roter Grütze

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Zitronencreme

    Zitronencreme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Minzquark

    Süßer Minzquark mit frischem Obstsalat

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Schokoladencreme

    Schokoladencreme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Quarkspeise

    Leichte Quarkspeise mit Crumble

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Weißes Schokoladenmousse

    Weißes Schokoladenmousse mit Kirschgrütze

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Kuchenkonfekt

    Kuchenkonfekt

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Schokoladen-Brownie

    Schokoladen-Brownie

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Zimtcreme Apfelkompott

    Zimtcreme mit Apfelkompott

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Panna Cotta mit Beerenkompott

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Mohn-Mousse

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Schokoladenmascarpone mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Buttermilch-Joghurt-Creme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Bratapfelkompott

    Bratapfelkompott mit gerösteten Mandeln auf Kokos-Joghurt

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Zitronen-Pfirsich-Mascarpone

    Zitronen-Pfirsich-Mascarpone

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Leichte Aprikosen-Quarkspeise

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Ananas-Basilikumcreme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Erdbeer-Butterkeks-Creme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Stracciatellacreme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Blueberry-Cheesecake

    Preis pro Person: 5,45 € (Netto)

  • Karamel-Brownie-Cheesecake

    Preis pro Person: 5,45 € (Netto)



„Vegane Lunchdesserts“ | Hier Prospekt ansehen

  • Kiwi-Avocado-Creme

    Preis pro Portion: 5,95 € ( netto )

  • Lebkuchenmousse mit glacierten Zimtpflaumen

    Preis pro Person: 5,95 € (Netto)

  • Weiße Mousse au Chocolat mit Kirschgrütze

    Preis pro Person: 5,95 € (Netto)

  • Schokomousse Mousse

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Mango Mousse

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Frischer Obstsalat

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Ananas-Melonensalat

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Wassermelonensalat

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Mousse au Chocolat

    Preis pro Portion: 5,95 € (netto)

  • Mandelmilchpudding

    Veganer Mandelmilchpudding mit Karamelsauce

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Apfel-Crumble

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Kokosmilchreis mit Himbeermark

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Griesflammerie mit Pflaumenkompott

    Preis pro Portion: 3,95 € ( netto )

  • Beerengrütze mit Vanilletopping

    Preis pro Person: 4,95 € ( netto )

  • Mandelmilch-Panna-Cotta mit Passionsfrucht

    Preis pro Portion: 4,95 € ( netto )

  • Basilikum-Panna-Cotta

    Preis pro Portion: 4,95 € ( netto )



„Exclusive kalt-warme Business-Lunch-Vorschläge | Hier Prospekt ansehen

  • Puten Picatta

    Puten Picatta

    Vorspeise:
    Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
    Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
    Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

    Hauptgang:
    Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
    dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

    Dessert:
    Bratapfeltiramisu

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Hähnchenbruststreifen

    Vorspeise:
    Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
    Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
    Kaltmarinierte Grillauberginen

    Hauptgang:
    Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
    Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

    Dessert:
    Kokoscreme mit Kiwisalat

    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Kalbsklößchen

    Vorspeise:
    Kichererbsensalat mit Avocados
    Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
    auf Artischoken-Kartoffel-Salat

    Hauptgang:
    Kalbsklößchen in Kapersauce
    mit Kartoffelsellerie Purree

    Dessert:
    Raffaelomousse mit marinierter Ananas

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Rinderfiletmedaillons

    Vorspeise:
    Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
    Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
    Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

    Hauptgang:
    Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
    Frische Gemüseplatte
    Hausgemachte Butterspätzle

    Dessert:
    Fruchtsalat mit Sabayon

    Preis pro Person: 49,50 € (Netto)

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    Vorspeise:
    Schafskäse in Bulgurmantel
    Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
    Schweineschnitzel in Hoisinsauce mit gerösteten Sesam

    Hauptgang:
    Geschmorte Ochsenbäckchen
    Bohnengemüse
    Selleriepüree

    Dessert:
    Raffaelomousse mit marinierter Ananas

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Kalbstafelspitz

    Vorspeise:
    Fenchelsalat mit Orangenfilets
    Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
    Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

    Hauptgang:
    Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
    und Bouillonkartoffeln

    Dessert:
    Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

    Preis pro Person: 34,50 € (Netto)

  • Kalbsbraten

    Vorspeise:
    Fenchel Orangen Salat mit geräucherter Barbarieente
    Marinierter Rotkohl mit Apfel und Walnuß
    Bittersalate mit Orangen-Chili-Vinaigrette

    Hauptgang:
    Kalbsbraten mit Waldpilzsauce hierzu reichen wir
    Rahmwirsing und Brezelknödel

    Dessert:
    Lebkuchenmousse mit karamelisierten Zwetschgen

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Kalbsfiletmedaillons

    Vorspeise:
    Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
    Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
    Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

    Hauptgang:
    Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
    Babyspinat und glacierte Karotten
    Italienische Tagliatelle

    Dessert:
    Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Lammragout

    Vorspeise:
    Getrüffelte Schweinefiletmedaillons unter der Pilzkruste
    Avocadosalat mit Hühnchen und Ingwer
    Krabbensalat mit Melone und Himbeerdressing

    Hauptgang:
    Lammragout in Rotweinreduktion
    Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Basilikum
    Duftreis

    Dessert:
    Süßer Quark mit Beeren der Saison

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)

  • Zanderfilet

    Vorspeise:
    Apfel-Rettich-Salat mit Schwarzbrot Crumbel
    Kalbsröllchen mit Artischocken und getrockneter Tomate
    Gegrillter Kürbis mit krossen Speck

    Hauptgang:
    In Limonen-Pfefferbutter gebratenes Zanderfilet
    auf Zucchinigemüse mit Kartoffelsellerie Püree

    Dessert:
    Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout

    Preis pro Person: 39,50 € (Netto)



„Fingerfood“ | Hier Prospekt ansehen

  • Francoise „Neu“

    Zarte Hähnchenbruststreifen mit Teriyakisauce und gerösteten Sesam
    Rinder-Hackbällchen mit feuerigem Topping
    Rohkoststifte mit Avocado-Joghurtdip
    Spießchen von Mango und Mozzarella
    Mini Wraps mit Bachforellenmousse und Kirschtomate 

    lieferbar ab 15 Personen
    Preis pro Person 19,50 € (Netto)

  • Tiffanys Fingerfood

    Knusprige Panko-Sesam-Möhrchen mit Mangosauce
    Avocado-Hummus mit Olivenbaguette
    Zarte Hähnchenspieße mit Kirschtomate und Basilikumpesto
    Süß-saurer Rote Linsen Salat im Mini Gläschen
    Gegrillte Zucchinispießchen mit getrockneter Tomate und Olive

    lieferbar ab 15 Personen
    Preis pro Person 22,95 € (Netto)

  • Eurasisch

    Chili-Chicken-Spieße mit gegrillter Ananas und geröstetem Sesam
    Knuspriges Mini Schnitzel in der Pankopanade
    Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Basilikumtofu
    Tramezziniröllchen mit Rucola und Frischkäse
    Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

    lieferbar ab 15 Personen
    Preis pro Person 22,95 € (Netto)

  • Altdeutsch

    Panierte Kassler- Schnitzel mit Remouladensauce
    Mini Rinderroulade mit Speck und Gürkchen
    Matjeshappen auf Gurkenmedaillon mit marinierten Zwiebeln
    Pflaume im Speckmantel
    Käsehappen mit frischen Früchten

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 22,95 € (Netto)

  • Italia

    Mini Truthahnschnitzel in krosser Parmesanpanade
    Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
    Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
    Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola und Frischkäse auf Röstbrot
    Bruscetta mit Strauchtomaten und Basilikum

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 24,50 € (Netto)

  • Europa

    Praline von pochiertem Wildlachs nappiert mit Honig-Dill-Sauce
    Große Gambas am Spieß mit Cocktailsauce auf Gurkenmedaillons
    Zarte Maispoularde mit Estragon im Parma Schinken Mantel
    Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelende mit Roquefort
    Marinierte Lammfilets mit Balsamicosauce
    Rinderfiletröllchen mit Dijoner Sauce

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 29,95 € (Netto)

  • Ali Baba

    Rote Bete Hummus mit Röstbrot
    Kleine Lammfleischtaschen mit Minz-Joghurt und Zwiebeln
    Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
    Mit Honig glacierter Schafskäse mit geröstetem Koriander
    Hühnchen am Spieß

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 24,95 € (Netto)

  • Sandwichbande

    Sandwich belegt mit:
    Paprika-Hummus mit gerösteten Gemüse
    Curry-Chicken mit Chili-Sesam-Joghurt
    Rucola-Frischkäse mit Grillzucchini

    pro Platte (20 Stück)
    Preis pro Platte : 79,95 € (Netto)

  • Rund um Brot

    Tramezziniröllchen mit Rucolafrischkäse
    ( auf Wunsch mit Cotto Schinken )
    Vegane Mini Wraps mit Paprika-Hummus und Grillgemüse
    Avocado-Ei-Sandwich mit leichtem Dijoner Dipp
    Vollkornröstbrot mit gemischter Käseauswahl und Früchten

    lieferbar ab 10 Personen
    Preis pro Person 16,95 € (Netto)

  • Schwedischer Plunder

    Mini-Plundergebäck mit Pudding, Himbeer, Apfel
    und weiteren Füllungen 

    pro Platte 30 Stück
    Preis pro Platte 59,50 € (Netto)

  • Dänische Hefeschnecken

    Mini-Hefeschnecken mit Mohn, Nuss
    und Puddingfüllung

    pro Platte 30 Stück
    Preis pro Platte 69,50 € (Netto)



„Konferenz Tagung Schulung Crew“ | Hier Prospekt ansehen

  • Kaffeepause „Früh“

      Netto
    Hausgemachtes Schokocroissant oder Käsecroissant Stück 3,95 €
    Franzbrötchen „Spezial“ Stück 2,95 €
    Früchtespieße von Melone, Ananas und Früchten der Saison Stück 4,95 €
    Bircher-Müsli mit Biojoghurt und frischen Früchten Stück 5,95 €
    Ausgewähltes frisches Handobst Stück 1,25 €

    Brötchenplatte ( 14 halbe Brötchen liebevoll dekoriert ) z.B. mit: Luftgetrocknetem Schinken, geräucherter Putenbrust, Frischkäse mit Gouda, französischer Brie und Tomate Mozzarella mit Basilikum

    Platte: 49 € (Netto)

    Kleine Kaffeepause „Früh“
    Pauchale inkl. kalt/warme Getränke

    Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker
    Verschiedene Teesorten und Kekse
    Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
     
    Gemischte süße Mini-Croissants Verschiedene Mini Plundergebäcksorten
     
    Kleine Auswahl an Handobst
     
    Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten

    Lieferbar ab 20 Personen
    Preis pro Person: 14,50 € (Netto)

  • Kaffepause „ Herzhaft“

      Netto
    Hausgemachtes Putenbrust-Croissant mit Frichkäse Stück 3,95 €
    Mini Wraps mit Thunfisch oder Rohkostsalat Stück 3,95 €
    Englische Sandwiches mit Frischkäse , Schinken und Gurke Stück 3,95 €
    Herzhafter Meatball auf Salsa Gemüse im kleinem Weckglas
    Mindestbestellmenge 35 Stück
    Stück 4,95 €
    Tramezzini-Röllchen mit Limonen-Creme-Fraiche und Lachs
    Mindestbestellmenge 25 Stück
    Stück 3,95 €

    Kleine Kaffepause „ Herzhaft“
    Pauchale inkl. kalt/warme Getränke

    Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker Verschiedene Teesorten und Kekse Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
     
    Mini Wraps mit Rucola-Frischkäse
     
    Tramezzini-Röllchen mit geräucherter Putenbrust
     
    Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten

    Lieferbar ab 20 Personen
    Preis pro Person: 14,50 € (Netto)

  • Kaffeepause „ Süß“

      Netto
    Blechkuchenkonfekt
    Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert Apfel, Pflaumen, Mohnkuchen und weitere Sorten je nach Saison
    Stück 3,95 €
    Obstkuchen je nach Saison Stück 3,95 €
    Donuts oder Muffins Stück 3,45 €
    Browniekonfekt mit Raffaello Stück 3,95 €
    Früchtespieße bestehend aus Melone, Ananas, Kiwi
    Trauben und Physalis( je nach Saison auch Erdbeeren etc )
    Stück 4,95 €

  • Konferenz – Getränke

      Netto
    Getränkepauschale „All in“ bis 3 Stunden zzgl. Personal Gast 9,50 €
    Getränkepauschale „All in“ bis 6 Stunden zzgl. Personal Gast 14,50 €
    Getränkepauschale „All in“ bis 9 Stunden zzgl. Personal Gast 19,50 €

    Die Abrechnung erfolgt nach gemeldeter Gästeanzahl
    Das Angebot beinhaltet frischen Bohnenkaffee, verschiedene Teesorten, stilles und lautes Wasser sowie eine Fruchtsaftauswahl

    Personal

    Servicepersonal zum Sonderpreis
    ( Mindesteinsatzzeit 5 Stunden )

    32,50 € (Netto)

    Geschirr und Gläser

    Stellen wir Ihnen gerne inkl. Endreinigung zur Verfügung)

    0,45 € (Netto)

  • Tagungspauschale „All in“ ab 30 Pers.

    1.Kaffeepause
    Halbe belegte Brötchen ( 2 Stück / Person ) u.a mit:
    Luftgetrocknetem Schinken, geräucherter Putenbrust, Frischkäse mit Gouda, französischer Brie und Tomate Mozzarella mit Basilikum
    sowie
    Englische Sandwiches mit Frischkäse , Schinken und Gurke ( 1 Stück / Person )


    (Lunch-Beispiel)
     
    Warm:
    Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten mit Süßkartoffelstampf
    hierzu reichen wir:
    Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum sowie frisches Ciabatta Brot
     
    Zum Nachtisch
    Mango-Joghurt-Creme
     
    2. Kaffeepause
    Kekse und Handobst
     
    3. Kaffeepause
    Blechkuchenkonfekt ( 3/2 Stücke / Person )
    Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert
     
    Tages-Getränkepauschale
    Alkoholfreie warme und kalte Getränke

    ab 80 Personen 49,50 € (Netto)
    ab 50 Personen 54,50 € (Netto)
    ab 30 Personen 59,50 € (Netto)
     
    Bitte fragen Sie nach unseren Sonderpreisen bei Mehrtagesveranstaltungen!



Business Konferenzplatten | Hier Prospekt ansehen

Mindestumsatz 350,- € netto
Lieferbar ab 10 Personen pro Auswahl

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

  • Fingerfood Kurzempfang (Snack)

    (in Mini Gläsern angerichtet, ideal für Flying Buffet) – Tramezzini auf Platte –

    Vorschlag 1
    Tramezzini mit Frischkäse und Rucola
    Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
    Apfel-Mango-Sellerie Salat mit Limette
    Hackbällchen in feuriger Paprikasauce

    Vorschlag 2
    Tramezzini mit Räucherlachs und Limonen-Creme-Fraiche
    Rote Bete Humus mit Fladenbrot
    Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
    Chili-Chicken-Spieße

    Vorschlag 3
    Tramezzini mit geräucherter Putenbrust süß-sauer
    Forellenmousse auf Gurken-Dillrelish
    Avocado-Schafskäsesalat mit Oliven und getrockneter Tomate
    Salat von der Schweinelende in Thunfischsauce mit Kapernäpfel dekoriert

    Vorschlag 4
    Tramezzini mit italienischem Prosciutto
    Mini Frikadelle mit Gürkchen auf Dijoner Kartoffelsalat
    Karotten-Sellerie-Salat mit Orangen und Joghurt
    Mango-Chili-Hühnchen mit Ingwer und gerösteten Sesam

    Mindestmenge 15 Personen
    4 Teile pro Person: 16,00 € (Netto)

    Die Speisemenge eignet sich nur als Snack wir empfehlen Ihnen diesbezüglich im Bedarfsfall folgende Upgrades:

    Alternative Upgrades
    Toskanische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und Strauchtomaten mit Ciabatta
    oder
    Orientalische Rote Linsensuppe mit Ingwer und Kreuzkümmel

    Mindestbestellmenge 15 Portionen
    je Portion: 4,95 € (Netto)

    Warmer Fingerfood im Mini-Weckglas
    Asiatisches Putencurry auf Limonen Couscous

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 5,95 € (Netto)

    Lauwarmer mediterraner Kartoffelsalat mit gebratener Chorizo

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 4,95 € (Netto)

    Gegrillter Halloumikäse auf Paprikagemüse

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 4,95 € (Netto)

    Zum Abschluss:
    Früchtespieße bestehend aus Melone, Ananas, Kiwi, Trauben und Physalis

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 4,95 € (Netto)

    Mini Dessert im Weckglas
    z.B.: Mango Joghurt Creme

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 3,95 € (Netto)

    Browniekonfekt mit Raffaello

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 3,95 € (Netto)

  • Kleine Konferenz Frühstücksplatte

    1x Olivenbaguette belegt mit Frischkäsecreme und getrockneter Tomate
     
    1x Vollkornbrötchen mit geräucherter Putenbrust
    sowie Mailänder Salami mit Cornichons
     
    1x Frischer Obstspieß mit Ananas und Melone

    3-teilig: 12,50 € (Netto)
    Mindestmenge 10 Portionen

  • Große Konferenz Frühstücksplatte

    1x Laugenecke mit Rohkostsalat und geräucherter Putenbrust
     
    2x Mini Butter Croissants mit Nuss Nougat, Marzipan und Konfitürenfüllung
     
    1x Vollkornschnitte mit geräucherten Landschinken und Cornichons

    4-teilig: 14,50 € (Netto)
    Mindestmenge 10 Portionen

  • Vitale Konferenz Frühstücksplatte

    1x Laugen-Sesambagel mit asiatischem Salat und gegrillter Ingwer-Curry-Hähnchenbrust
     
    1x Gefülltes Mini Franzbrötchen mit körnigem Waldbeeren-Frischkäse
     
    1x Tramezzini Röllchen mit Rucola und Serranoschinken
     
    1x Kleine Weckgläser mit Birchler Müsli und Minzjoghurt
     
    1x Schiffchen von der Honigmelone mit Früchten der Saison

    5-teilig: 14,50 € (Netto)
    Mindestmenge 10 Portionen

Tiffany's Catering & Events e.K.


Stefan Schröter
Randstraße 7
22525 Hamburg

Kontakt


Tel: 040 77 44 94
E-Mail: info@tiffany-s.de