Business Lunches

Lieferbar ab 10 Personen / Mindestumsatz 250,- € netto / nur werktags 11:00–15:00 Uhr
ab 30 Personen inkl. Salat & Brot
ab 50 Personen inkl. Salat & Brot und Dessert

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer



Lunch-Vorschläge | Hier Prospekt ansehen

Lieferbar ab 10 Personen · Mindestumsatz 250,00 € netto · nur werktags 11:00 –15:00 Uhr
  • Hähnchenfilet

    Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten und Süßkartoffelstampf

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Putensteaks

    Zarte Putensteaks in der Parmesankruste auf frischer Penne in Mailänder Tomatensauce mit Basilikum

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gebratene Thymianhähnchenbrust

    Gebratene Thymianhähnchenbrust auf tomatisierten mediterranem Grillgemüse mit Fenchel-Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Putengeschnetzeltes

    Putengeschnetzeltes mit Champignons in Estragonrahmsauce dazu gebratene Schupfnudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Teriyaki-Hühnchen

    Teriyaki-Hühnchen mit geröstetem Sesam auf geschmortem Weißkohl „süß-sauer“ dazu Bratnudeln

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Schweinerückensteaks

    Schweinerückensteaks in Parmaschinkenmantel mit Zucchinischiffchen und Gnocchis in Salbeisauce

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Klassische Lasagne

    Klassische Lasagne mit Strauchtomaten und Käse überbacken

    Preis pro Person: 11,95 €

  • Rinderhackröllchen

    Rinderhackröllchen mit Tomatensalsa dazu Gemüsebulgur und Tahin-Joghurt

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Zarte Rinderstreifen

    Zarte Rinderstreifen in Dijoner Senfsauce mit gebratenem Brokkoli und Rosmarin-Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Gebackenes Barschfilet

    Gebackenes Barschfilet auf Kartoffel-Sellerie-Pürree dazu reichen wir Gurkensalat mit frischen Kräutern

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Frischer Pfannfisch

    Frischer Pfannfisch mit Gemüsecurry und Sesamreis

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Geschmorrtes Curry-Chicken

    Geschmortes Curry-Chicken mit Sternanis auf
    Blumenkohlpüree mit Röstkürbis aus dem Ofen
    Hierzu Honig-Frischkäse-Dip

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gegrillte Poulardenbrust

    Gegrillte Poulardenbrust mit gebratenem Broccoli auf Curry Cous-Cous

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Hähnchen-Limetten-Curry

    Hähnchen-Limetten-Curry mit Ananas und Banane
    hierzu reichen wir Basmatireis

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Schweinerückensteaks

    Schweinerückensteaks in Parmesan-Pilz-Sauce mit Speck-Schupfnudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Geschmorte Rinderbrust

    Geschmorte Rinderbrust mit Kreuzkümmel und Cajunpfeffer auf Linsen-Kürbis-Ragout

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Marinierter Kalbstafelspitz

    Marinierter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
    dazu reichen wir frischen Meerrettich

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Saltimbocca vom Barschfilet

    Saltimbocca vom Barschfilet auf leichte Salbei- Weißweinsauce mit Duftreis

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Gebratene Salsiccia

    Gebratene Salsiccia mit Fenchel
    hierzu reichen wir Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Oliven und Schafskäse

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Zartes Kalbsragout

    Zartes Kalbsragout mit Champignons und Gemüsereis der Saison

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Schweinefiletmedaillons

    Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce mit glacierten Apfelspalten, Mandelbroccoli und Nussbutter-Kartoffeln

    Preis pro Person: 14,95 € (Netto)

  • Kalbfleischröllchen 1

    Kalbfleischröllchen mit Parma-Schinken gebratene Zucchinischiffchen und Limonen-Röstkartoffeln

    Preis pro Person: 16,95 € (Netto)

  • Kalbfleischröllchen 2

    Kalbfleischbällchen in Basilikum-Tomatensauce mit grünen Bohnengemüse und Salbei-Gnocchi

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Rinderhackauflauf

    Rinderhackauflauf mit Fetakäse in Mailänder Tomatensauce, Paprikagemüse mit Honig und Kapern sowie Butterreis

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Grillspieße

    Grillspieße von Hähnchenbrust, Basilikum und Kirschtomate hierzu reichen wir Rosmarinröstkartoffeln mit Sour Creme

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Zarte Hähnchenbrust

    Zarte Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprikagemüse mit Basilikum-Tagliatelle

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Schweinefilet

    Schweinefilet in Parma-Schinkenmantel in leichter Salbei-Weißweinsauce, Broccoligemüse und Penne

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Rinderhüftsteaks

    Rinderhuftsteaks in Pfefferrahmsauce, buntes Pfannengemüse und Butterspätzle

    Preis pro Person: 18,95 € (Netto)

  • Gegrillter Kabeljau-Spieß

    Gegrillter Kabeljau-Spieß mit Speck und Paprika hierzu reichen wir gegrillte Süßkartoffeln und Ingwer-Chili-Sauce

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)

  • Gebratenes Rotbarschfilet

    In Limonen-Pfefferbutter gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat in Rahm und Dill-Kartoffeln

    Preis pro Person: 17,95 € (Netto)



Vegetarische Lunchvorschläge | Hier Prospekt ansehen
Lieferbar ab 10 Personen · Mindestumsatz 250,00 € netto · nur werktags 11:00 –15:00 Uhr

  • Artischoken-Tarte

    Artischoken-Tarte mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
    dazu Babyleaf-Kräutersalat mit Kräutersauerrahmdip

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Frische Penne

    Frische Penne in Kürbis-Bolognese mit Creme Fraiche und Käse gratiniert

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen

    Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen dazu reichen wir Apfel-Sellerie-Salat mit Mango

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Kartoffel-Zucchini-Röstis

    Kartoffel-Zucchini-Röstis mit Kräuter-Sour-Creme auf warmen Tabouleh mit gerösteten Erdnüssen

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Vegetarische Lasagne

    Vegetarische Lasagne mit mediterranen Kräutern und Gemüsesorten, gratiniert mit Provolonekäse

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Gratinierte Auberginen

    Gratinierte Auberginen mit Schafskäse und Koriander mit geräucherten Röstkartoffeln und Kichererbsen

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Käse-Nudelauflauf

    Käse-Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und Oliven dazu reichen wir Kirschtomatensalat mit Basilikum

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Bandnudeln, Spaghetti oder Penne mit wahlweise 2 Saucen

    Bandnudeln, Spaghetti oder Penne mit wahlweise 2 Saucen:
    Thunfisch-Arrabiatasauce, Schinken-Champignonrahmsauce,
    Mediterrane Tomatensauce, Hackfleischragout oder Gorgonzolasauce,
    dazu reichen wir Kirschtomaten mit Basilikumpesto

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Birnen-Lauch-Lasagne

    Birnen-Lauch-Lasagne mit Gorgonzola

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Enchiladas

    Mit feurigem Tomatengemüse gefüllte Enchiladas, gratiniert mit Sauerrahm und Gouda

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Piccata von der Aubergine

    Piccata von der Aubergine auf Tagliatelle mit mediterranem Röstgemüse

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)



Vegane Lunchvorschläge | Hier Prospekt ansehen

  • Gemüse Curry

    Gemüse Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce hierzu reichen wir Mandelreis

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Mediterranes Pfannengemüse

    Mediterranes Pfannengemüse auf Kichererbsenpürree mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Penne

    Frische Penne mit getrockneter Tomate, Zucchini und Oliven in Mailänder Kräuter-Tomatensauce

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Kürbis-Chilly-Reispfanne

    Kürbis-Chilly-Reispfanne mit Ingwer-Möhrchen und Kichererbsen

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Gebackener Blumenkohl

    In Panko gebackener Blumenkohl auf Wurzelgemüse mit Kreuzkümmel

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Gebratene Aubergine und Zucchini

    In Limonenöl gebratene Aubergine und Zucchini auf tomatisierten Karotten-Kichererbsengulasch

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Pilz-Nudelpfanne

    Getrüffelte Pilz-Nudelpfanne mit frischen Kräutern

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)



Tiffany’s „Mutti Lunch“ | Hier Prospekt ansehen

Lieferbar ab 10 Personen · Mindestumsatz 250,00 € netto · nur werktags 11:00 – 15:00 Uhr
  • Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis

    Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Hackbraten

    Hackbraten mit Rahmsauce, Erbsen und Wurzeln sowie Salzkartoffeln

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Königsberger Klopse

    Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Schweinebraten

    Zarter Schweinebraten mit Bratensauce, frisches Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Schweinegulasch

    Schweinegulasch mit Pilzen und Paprika dazu Butternudeln

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Hühnerfrikassee

    Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Karotten
    dazu reichen wir Butterreis

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)

  • Putenschnitzel

    Putenschnitzel in Pilzrahmsauce mit kleinem Mischgemüse und Schupfnudeln

    Preis pro Person: 13,95 € (Netto)

  • Rindertafelspitz

    Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

    Preis pro Person: 16,95 € (Netto)

  • Rinderroulade

    Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl oder Gemüse der Saison sowie Kartoffelpürree

    Preis pro Person: 15,95 € (Netto)

  • Matjes

    Matjes Hausfrauenart mit leckeren Bratkartoffeln

    Preis pro Person: 12,95 € (Netto)



Lunchsalate | Hier Prospekt ansehen

Alle Salat-Upgrades lieferbar ab je 10 Personen
  • Frische Salatauswahl

    Frische Salatauswahl mit Kräutervinaigrette & Baguette

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Tomate Mozzarella

    Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto & Ciabatta

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Feta-Käse-Salat

    Feta-Käse-Salat Oliven und Peperoni sowie Partybrot

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Glacierte Karotten

    Glacierte Karotten mit geröstetem Sesam dazu Vollkornbaguette

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Beluga Linsensalat

    Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander dazu reichen wir Minzjoghurt und Fladenbrot

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Mediterranes Grillgemüse

    Mariniertes mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine und Paprika mit Pestodip und italienischem Brot

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Salat von gerösteten Kichererbsen

    Salat von gerösteten Kichererbsen süß-sauer mit Baguettebrot

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Auberginen Tabouleh

    Auberginen Tabouleh mit Trauben und Körnerbaguette

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Rote Bete Cous-Cous

    Rote Bete Cous-Cous mit Finnenbaguette

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Rucola Salat

    Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan sowie Olivenbaguette

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Salat von Ziegenfrischkäse

    Salat von Ziegenfrischkäse und glacierten Kirschtomaten sowie gerösteten Sonnenblumenkernen und Vollkornbrot

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Spargel-Rauke-Salat

    Spargel-Rauke-Salat mit altenländer Birne und Parmaschinken hierzu frisches Finnenbrot

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Salat von Melone und Shrimps

    Salat von Melone und Shrimps in Himbeer-Walnuss-Vinaigrette hierzu reichen wir frisches Brot

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Grüner Bohnensalat

    Grüner Bohnensalat mit Tomaten-Concassée und roten Zwiebeln

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Wassermelonensalat

    Salat von Wassermelone, Rucola und Schafskäse

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Mediterraner Kartoffelsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneter Tomate , Oliven und Rucola

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Asiatischer Nudelsalat

    Asiatischer Nudelsalat mit Chili und Mango

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Avocado-Schafskäse-Salat

    Avocado-Schafskäse-Salat

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)

  • Bunter Tomaten-Gurkensalat

    Bunter Tomaten-Gurkensalat mit Paprika und Mais

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Altenländer Kartoffelsalat

    Altenländer Kartoffelsalat mit Äpfeln und Joghurt

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)



Lunchdesserts | Hier Prospekt ansehen

Alle Dessert-Upgrades lieferbar ab je 10 Personen
  • Süßer Ingwer-Milchreis

    Süßer Ingwer-Milchreis mit Mango

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Mango-Joghurt-Creme

    Mango-Joghurt-Creme

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Rote Grütze

    Rote Grütze mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Vanillecreme

    Vanillecreme mit Roter Grütze

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Zitronencreme

    Zitronencreme

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Cantuccini Creme

    Cantuccini Creme

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Minzquark

    Süßer Minzquark mit frischem Obstsalat

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Quarkspeise

    Leichte Quarkspeise mit Crumble

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Schokoladencreme

    Schokoladencreme

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Schokoladenmousse

    Weißes Schokoladenmousse mit Kirschgrütze

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Kuchenkonfekt

    Kuchenkonfekt

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Schokoladen-Brownie

    Schokoladen-Brownie

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Mandelmilchpudding

    Mandelmilchpudding mit Karamelsauce

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Apfelkompott

    Zimtcreme mit Apfelkompott

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Panna Cotta

    Panna Cotta mit Beerenkompott

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Frischer Obstsalat

    Frischer Obstsalat

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Kokosmilchreis

    Kokosmilchreis mit Himbeermark

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Holunderblütenmousse

    Holunderblütenmousse mit frischen Beeren

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Mohn-Mousse

    Mohn-Mousse mit Schokoladentopping

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Schokoladenmascarpone

    Schokoladenmascarpone mit Vanillesauce

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Buttermilch-Joghurt-Creme

    Buttermilch-Joghurt-Creme mit glacierten Zimtapfelsalat

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Bratapfelkompott

    Bratapfelkompott mit gerösteten Mandeln auf Kokos-Joghurt

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Zitronen-Pfirsich-Mascarpone

    Zitronen-Pfirsich-Mascarpone

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Veganer Apfel-Crumble

    Veganer Apfel-Crumble

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Veganer Ananas-Melonensalat

    Veganer Ananas-Melonensalat mit Minze und Passionsfrucht

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Leichte Aprikosen-Quarkspeise

    Leichte Aprikosen-Quarkspeise mit Amarettinikeksen

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Ananas-Basilikumcreme

    Ananas-Basilikumcreme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Erdbeer-Butterkeks-Creme

    Erdbeer-Butterkeks-Creme

    Preis pro Person: 3,95 € (Netto)

  • Stracciatellacreme

    Stracciatellacreme

    Preis pro Person: 3,45 € (Netto)

  • Wassermelonensalat

    Wassermelonensalat mit frischen Beeren und Minze

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Blueberry-Cheesecake

    Blueberry-Cheesecake

    Preis pro Person: 4,45 € (Netto)

  • Karamel-Brownie-Cheesecake

    Karamel-Brownie-Cheesecake

    Preis pro Person: 4,95 € (Netto)



Business-Lunch-Buffets Exclusive | Hier Prospekt ansehen

Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Vorschläge.
Lieferbar ab 10 Personen · nur werktags 11:00 – 15:00 Uhr · Mindestumsatz 250,00 € netto
  • Hähnchenbruststreifen

    Vorspeise:
    Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
    Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
    Kaltmarinierte Grillauberginen

    Hauptgang:
    Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
    Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce

    Dessert:
    Kokoscreme mit Kiwisalat

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Kalbsfiletmedaillons

    Vorspeise:
    Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
    Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
    Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette

    Hauptgang:
    Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
    Babyspinat und glacierte Karotten
    Italienische Tagliatelle

    Dessert:
    Mandelmilchcreme mit frischen Früchten

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Lammragout

    Vorspeise:
    Getrüffelte Schweinefiletmedaillons unter der Pilzkruste
    Avocadosalat mit Hühnchen und Ingwer
    Krabbensalat mit Melone und Himbeerdressing

    Hauptgang:
    Lammragout in Rotweinreduktion
    Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Basilikum
    Duftreis

    Dessert:
    Süßer Quark mit Beeren der Saison

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Rinderfiletmedaillons

    Vorspeise:
    Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
    Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
    Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste

    Hauptgang:
    Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
    Frische Gemüseplatte
    Hausgemachte Butterspätzle

    Dessert:
    Fruchtsalat mit Sabayon

    Preis pro Person: 32,50 € (Netto)

  • Kalbsklößchen

    Vorspeise:
    Kichererbsensalat mit Avocados
    Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
    auf Artischoken-Kartoffel-Salat

    Hauptgang:
    Kalbsklößchen in Kapersauce
    mit Kartoffelsellerie Purree

    Dessert:
    Raffaelomousse mit marinierter Ananas

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Puten Picatta

    Puten Picatta

    Vorspeise:
    Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
    Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
    Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette

    Hauptgang:
    Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
    dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto

    Dessert:
    Bratapfeltiramisu

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Kalbsbraten

    Vorspeise:
    Fenchel Orangen Salat mit geräucherter Barbarieente
    Marinierter Rotkohl mit Apfel und Walnuß
    Bittersalate mit Orangen-Chili-Vinaigrette

    Hauptgang:
    Kalbsbraten mit Waldpilzsauce hierzu reichen wir
    Rahmwirsing und Brezelknödel

    Dessert:
    Lebkuchenmousse mit karamelisierten Zwetschgen

    Preis pro Person: 30,50 € (Netto)

  • Zanderfilet

    Vorspeise:
    Apfel-Rettich-Salat mit Schwarzbrot Crumbel
    Kalbsröllchen mit Artischocken und getrockneter Tomate
    Gegrillter Kürbis mit krossen Speck

    Hauptgang:
    In Limonen-Pfefferbutter gebratenes Zanderfilet
    auf Zucchinigemüse mit Kartoffelsellerie Püree

    Dessert:
    Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout

    Preis pro Person: 30,50 € (Netto)

  • Kalbstafelspitz

    Vorspeise:
    Fenchelsalat mit Orangenfilets
    Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
    Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce

    Hauptgang:
    Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
    und Bouillonkartoffeln

    Dessert:
    Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    Vorspeise:
    Schafskäse in Bulgurmantel
    Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
    Schweineschnitzel in Hoisinsauce mit gerösteten Sesam

    Hauptgang:
    Geschmorte Ochsenbäckchen
    Bohnengemüse
    Selleriepüree

    Dessert:
    Raffaelomousse mit marinierter Ananas

    Preis pro Person: 29,50 € (Netto)



Fingerfood-Snacks | Hier Prospekt ansehen

  • Eurasisch

    Chili-Chicken-Spieße
    Mini Wiener Schnitzel
    Leckere Hackbällchen mit Feta Käse
    Tramezziniröllchen mit Rucola und Frischkäse
    Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce

    lieferbar ab 15 Personen
    Preis pro Person 18,95 € (Netto)

  • Altdeutsch

    Panierte Kassler- Schnitzel mit Remouladensauce
    Mini Rinderroulade mit Speck und Gürkchen
    Matjeshappen auf Gurkenmedaillon mit marinierten Zwiebeln
    Pflaume im Speckmantel
    Käsehappen mit frischen Früchten

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 18,95 € (Netto)

  • Italia

    Mini Truthahnschnitzel in krosser Parmesanpanade
    Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
    Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
    Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola und Frischkäse auf Röstbrot
    Bruscetta mit Strauchtomaten und Basilikum

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 20,50 € (Netto)

  • Europa

    Praline von pochiertem Wildlachs nappiert mit Honig-Dill-Sauce
    Große Gambas am Spieß mit Cocktailsauce auf Gurkenmedaillons
    Zarte Maispoularde mit Estragon im Parma Schinken Mantel
    Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelende mit Roquefort
    Marinierte Lammfilets mit Balsamicosauce
    Rinderfiletröllchen mit Dijoner Sauce

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 25,95 € (Netto)

  • Ali Baba

    Rote Bete Hummus mit Fladenbrot
    Kleine Lammfleischtaschen mit Minz-Joghurt und Zwiebeln
    Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
    Mit Honig glacierter Schafskäse mit geröstetem Koriander
    Hühnchen am Spieß

    ab 15 Personen
    Preis pro Person: 25,95 € (Netto)



Tagungsangebote | Hier Prospekt ansehen

Mindestumsatz 250,- € netto

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

  • Kaffeepause „Früh“

      Netto
    Hausgemachtes Schokocroissant Stück 2,95 €
    Franzbrötchen Stück 2,50 €
    Früchtespieße Stück 2,95 €
    Frühstück im Glas mit Müsli, Joghurt und Früchten Stück 4,95 €
    Handobst Stück 0,95 €

    Brötchenplatte ( 14 halbe Brötchen liebevoll dekoriert ) z.B. mit: Luftgetrocknetem Schinken, geräucherter Putenbrust, Frischkäse mit Gouda, französischer Brie und Tomate Mozzarella mit Basilikum

    Platte: 37,50 € (Netto)

    Kleine Kaffeepause „Früh“
    Pauchale inkl. kalt/warme Getränke

    Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker
    Verschiedene Teesorten und Kekse
    Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
     
    Gemischte süße Mini-Croissants Verschiedene Mini Plundergebäcksorten
     
    Kleine Auswahl an Handobst
     
    Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten

    Lieferbar ab 15 Personen
    Preis pro Person: 9,50 € (Netto)

  • Kaffepause „ Herzhaft“

      Netto
    Hausgemachtes Putenbrust-Croissant mit Frichkäse Stück 2,95 €
    Mini Wraps mit Thunfisch oder Rohkostsalat Stück 2,95 €
    Englische Sandwiches mit Frischkäse , Schinken und Gurke Stück 2,95 €
    Herzhafter Meatball auf Salsa Gemüse im kleinem Weckglas
    Mindestbestellmenge 30 Stück
    Stück 2,50 €
    Tramezzini-Röllchen mit Limonen-Creme-Fraiche und Lachs
    Mindestbestellmenge 25 Stück
    Stück 2,50 €

    Kleine Kaffepause „ Herzhaft“
    Pauchale inkl. kalt/warme Getränke

    Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker Verschiedene Teesorten und Kekse Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
     
    Mini Wraps mit Rucola-Frischkäse
     
    Tramezzini-Röllchen mit geräucherter Putenbrust
     
    Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten

    Lieferbar ab 25 Personen
    Preis pro Person: 12,00 € (Netto)

  • Kaffeepause „ Süß“

      Netto
    Blechkuchenkonfekt
    Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert Apfel, Pflaumen, Mohnkuchen und weitere Sorten je nach Saison
    Stück 2,50 €
    Obstkuchen je nach Saison Stück 2,95 €
    Donuts oder Muffins Stück 2,50 €
    Browniekonfekt mit Raffaello Stück 2,75 €
    Früchtespieße bestehend aus Melone, Ananas, Kiwi
    Trauben und Physalis( je nach Saison auch Erdbeeren etc )
    Stück 3,95 €

    Kleine Kaffeepause „ Süß“
    Pauchale inkl. kalt/warme Getränke

    Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker
    Verschiedene Teesorten und Kekse
    Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
     
    Blechkuchenkonfekt
    Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert
    z.B.: Apfel, Pflaumen, Mohnkuchen und weitere Sorten je nach Saison
     
    Tramezzini-Röllchen mit geräucherter Putenbrust
     
    Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten

    Lieferbar ab 15 Personen
    Preis pro Person: 9,50 € (Netto)

  • Konferenz – Getränke

      Netto
    Getränkepauschale „All in“ bis 3 Stunden inkl. Personal Gast 7,50 €
    Getränkepauschale „All in“ bis 6 Stunden inkl. Personal Gast 9,50 €
    Getränkepauschale „All in“ bis 9 Stunden inkl. Personal Gast 12,50 €

    Die Abrechnung erfolgt nach gemeldeter Gästeanzahl
    Das Angebot beinhaltet frischen Bohnenkaffee, verschiedene Teesorten, stilles und lautes Wasser sowie eine Fruchtsaftauswahl

    Personal

    Servicepersonal zum Sonderpreis
    ( Mindesteinsatzzeit 5 Stunden )

    24,50 € (Netto)

    Geschirr und Gläser

    Stellen wir Ihnen gerne inkl. Endreinigung zur Verfügung)

    0,25 € (Netto)

  • Tagungspauschale „All in“ ab 30 Pers. inkl. Gläser & Geschirr für 6 Stunden

    1.Kaffeepause
    Halbe belegte Brötchen ( 2 Stück / Person ) u.a mit:
    Luftgetrocknetem Schinken, geräucherter Putenbrust, Frischkäse mit Gouda, französischer Brie und Tomate Mozzarella mit Basilikum
    sowie
    Englische Sandwiches mit Frischkäse , Schinken und Gurke ( 1 Stück / Person )
    (Lunch-Beispiel)
     
    Warm:
    Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten mit Süßkartoffelstampf
    hierzu reichen wir:
    Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum sowie frisches Ciabatta Brot
     
    Zum Nachtisch
    Mango-Joghurt-Creme
     
    2. Kaffeepause
    Kekse und Handobst
     
    3. Kaffeepause
    Blechkuchenkonfekt ( 3/2 Stücke / Person )
    Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert
     
    Tages-Getränkepauschale
    Alkoholfreie warme und kalte Getränke

    inkl. einer Servicekraft für 6 Stunden: ab 80 Personen 39,50 € (Netto)
    ab 50 Personen 42,50 € (Netto)
    ab 30 Personen 45,00 € (Netto)
     
    Bitte fragen Sie nach unseren Sonderpreisen bei Mehrtagesveranstaltungen!



Business Konferenzplatten | Hier Prospekt ansehen

Mindestumsatz 250,- € netto

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

  • Kleine Konferenz Frühstücksplatte

    1x Olivenbaguette belegt mit Frischkäsecreme und getrockneter Tomate
     
    1x Vollkornbrötchen mit geräucherter Putenbrust
    sowie Mailänder Salami mit Cornichons
     
    1x Frischer Obstspieß mit Ananas und Melone

    3-teilig: 7,50 € (Netto)

  • Große Konferenz Frühstücksplatte

    1x Laugenbagel mit Rohkostsalat und geräucherter Putenbrust
     
    2x Mini Butter Croissants mit Nuss Nougat, Marzipan und Konfitürenfüllung
     
    1x Vollkornschnitte mit geräucherten Landschinken und Cornichons

    4-teilig: 9,50 € (Netto)

  • Vitale Konferenz Frühstücksplatte

    1x Laugen-Sesambagel mit asiatischem Salat und gegrillter Ingwer-Curry-Hähnchenbrust
     
    1x Gefülltes Mini Franzbrötchen mit Körnigem Waldbeeren-Frischkäse
     
    1x Tramezzini Röllchen mit Rucola und Serranoschinken
     
    1x Kleine Weckgläser mit Birchler Müsli und Minzjoghurt
     
    1x Schiffchen von der Honigmelone mit Früchten der Saison

    5-teilig: 12,00 € (Netto)

  • Fingerfood Kurzempfang (Snack)

    (in Mini Gläsern angerichtet, ideal für Flying Buffet) – Tramezzini auf Platte –

    Vorschlag 1
    Tramezzini mit Frischkäse und Rucola
    Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
    Apfel-Mango-Sellerie Salat mit Limette
    Hackbällchen in feuriger Paprikasauce

    Vorschlag 2
    Tramezzini mit Räucherlachs und Limonen-Creme-Fraiche
    Rote Bete Humus mit Fladenbrot
    Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
    Chili-Chicken-Spieße

    Vorschlag 3
    Tramezzini mit geräucherter Putenbrust süß-sauer
    Forellenmousse auf Gurken-Dillrelish
    Avocado-Schafskäsesalat mit Oliven und getrockneter Tomate
    Salat von der Schweinelende in Thunfischsauce mit Kapernäpfel dekoriert

    Vorschlag 4
    Tramezzini mit italienischem Prosciutto
    Mini Frikadelle mit Gürkchen auf Dijoner Kartoffelsalat
    Karotten-Sellerie-Salat mit Orangen und Joghurt
    Mango-Chili-Hühnchen mit Ingwer und gerösteten Sesam

    Mindestmenge 15 Personen
    4 Teile pro Person: 12,00 € (Netto)

    Die Speisemenge eignet sich nur als Snack wir empfehlen Ihnen diesbezüglich im Bedarfsfall folgende Upgrades:

    Alternative Upgrades
    Toskanische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und Strauchtomaten mit Ciabatta
    oder
    Orientalische Rote Linsensuppe mit Ingwer und Kreuzkümmel

    Mindestbestellmenge 15 Portionen
    je Portion: 2,95 € (Netto)

    Warmer Fingerfood im Mini-Weckglas
    Asiatisches Putencurry auf Limonen Couscous

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 3,95 € (Netto)

    Lauwarmer mediterraner Kartoffelsalat mit gebratener Chorizo

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 3,95 € (Netto)

    Gegrillter Halloumikäse auf Paprikagemüse

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 2,95 € (Netto)

    Zum Abschluss:
    Früchtespieße bestehend aus Melone, Ananas, Kiwi, Trauben und Physalis

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 3,95 € (Netto)

    Mini Dessert im Weckglas
    z.B.: Mango Joghurt Creme

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 2,75 € (Netto)

    Browniekonfekt mit Raffaello

    Mindestbestellmenge 20 Portionen
    je Portion: 2,75 € (Netto)

Tiffany's Catering & Events e.K.


Stefan Schröter
Randstraße 7
22525 Hamburg

Kontakt


Tel: 040 77 44 94
E-Mail: info@tiffany-s.de