Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Alle Vorschläge ab 10 Portionen lieferbar. Der Mindestumsatz beträgt 350 €. Alle Preise verstehen sich zzgl. ges. MwSt.
Zarte Maispoularde auf Blattspinat mit Fettuccine in leichter Limonensauce
Preis pro Person 14,95 €
Teriyaki-Hühnchen mit geröstetem Sesam auf geschmortem Weißkohl „süß-sauer“ dazu Bratnudeln
Preis pro Person: 13,95 €
Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten und Süßkartoffelstampf
Preis pro Person: 13,95 €
Zarte Putensteaks in der Parmesankruste auf frischer Penne in Mailänder Tomatensauce mit Basilikum
Preis pro Person: 14,95 €
Gebratene Thymianhähnchenbrust auf tomatisierten mediterranem Grillgemüse mit Fenchel-Röstkartoffeln
Preis pro Person: 13,95 €
Putengeschnetzeltes mit Champignons in Estragonrahmsauce dazu gebratene Schupfnudeln
Preis pro Person: 13,95 €
Gegrillte Poulardenbrust mit gebratenem Broccoli auf Curry Cous-Cous
Preis pro Person: 14,95 €
Zarte Hähnchenbrust auf Zucchini-Paprikagemüse mit Basilikum-Tagliatelle
Preis pro Person: 13,95 €
Geschmortes Curry-Chicken mit Sternanis auf
Blumenkohlpüree mit Röstkürbis aus dem Ofen
Hierzu Honig-Frischkäse-Dip
Preis pro Person: 13,95 €
Hähnchen-Limetten-Curry mit Ananas und Banane
hierzu reichen wir Basmatireis
Preis pro Person: 13,95 €
Saltimbocca vom Barschfilet auf leichte Salbei- Weißweinsauce mit Duftreis
Preis pro Person: 16,95 €
Preis pro Person: 16,95 €
Frischer Pfannfisch mit Gemüsecurry und Sesamreis
Preis pro Person: 16,95 €
Gegrillter Kabeljau-Spieß mit Speck und Paprika hierzu reichen wir gegrillte Süßkartoffeln und Ingwer-Chili-Sauce
Preis pro Person: 17,95 €
In Limonen-Pfefferbutter gebratenes Rotbarschfilet auf Blattspinat in Rahm und Dill-Kartoffeln
Preis pro Person: 16,95 €
Saltimbocca vom Barschfilet auf leichte Salbei- Weißweinsauce mit Duftreis
Preis pro Person: 16,95 €
Zarte Rinderstreifen in Dijoner Senfsauce mit gebratenem Brokkoli und Rosmarin-Röstkartoffeln
Preis pro Person: 16,95 €
Klassische Lasagne mit Strauchtomaten und Käse überbacken
Preis pro Person: 13,95 €
Rinderhuftsteaks in Pfefferrahmsauce, buntes Pfannengemüse und Butterspätzle
Preis pro Person: 18,95 €
Geschmorte Rinderbrust mit Kreuzkümmel und Cajunpfeffer auf Linsen-Kürbis-Ragout
Preis pro Person: 16,95 €
Rinderhackauflauf mit Fetakäse in Mailänder Tomatensauce, Paprikagemüse mit Honig und Kapern sowie Butterreis
Preis pro Person: 13,95 €
Rinderhackröllchen mit Tomatensalsa dazu Gemüsebulgur und Tahin-Joghurt
Preis pro Person: 14,95 €
Zartes Kalbsragout mit Champignons und Gemüsereis der Saison
Preis pro Person: 15,95 €
Marinierter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
dazu reichen wir frischen Meerrettich
Preis pro Person: 16,95 €
Kalbfleischröllchen mit Parma-Schinken gebratene Zucchinischiffchen und Limonen-Röstkartoffeln
Preis pro Person: 16,95 €
Kalbfleischbällchen in Basilikum-Tomatensauce mit grünen Bohnengemüse und Salbei-Gnocchi
Preis pro Person: 15,95 € (Netto)
Gebratene Salsiccia mit Fenchel
hierzu reichen wir Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Oliven und Schafskäse
Preis pro Person: 15,95 €
Schweinerückensteaks in Parmesan-Pilz-Sauce mit Speck-Schupfnudeln
Preis pro Person: 13,95 €
Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce mit glacierten Apfelspalten, Mandelbroccoli und Nussbutter-Kartoffeln
Preis pro Person: 16,95 €
Schweinerückensteaks in Parmaschinkenmantel mit Zucchinischiffchen und Gnocchis in Salbeisauce
Preis pro Person: 15,95 € (Netto)
Schweinefilet in Parma-Schinkenmantel in leichter Salbei-Weißweinsauce, Broccoligemüse und Penne
Preis pro Person: 17,95 €
Kleine Crepepfannkuchen gefüllt mit gebratenem Radiccio
in leichter Gorgonzolarahmsauce
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Artischoken-Tarte mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
dazu Babyleaf-Kräutersalat mit Sauerrahmdip
Preis pro Person: 14,95 € (Netto)
Frische Penne in Kürbis-Bolognese mit Creme Fraiche und Käse gratiniert
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Pfannkuchenröllchen dazu reichen wir Apfel-Sellerie-Salat mit Mango
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Kartoffel-Zucchini-Röstis mit Kräuter-Sour-Creme auf warmen Tabouleh mit gerösteten Erdnüssen
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Vegetarische Lasagne mit mediterranen Kräutern und Gemüsesorten, gratiniert mit Provolonekäse
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Gratinierte Auberginen mit Schafskäse und Koriander
mit geräucherten Röstkartoffeln und Kichererbsen
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Käse-Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse und Oliven dazu reichen wir Kirschtomatensalat mit Basilikum
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Birnen-Lauch-Lasagne mit Gorgonzola
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Mit feurigem Tomatengemüse gefüllte Enchiladas, gratiniert mit Sauerrahm und Gouda
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Piccata von der Aubergine auf Tagliatelle mit mediterranem Röstgemüse
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Gefüllte Enchiladas auf Kartoffel-Erbsen-Curry
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Gemüse Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce hierzu reichen wir Mandelreis
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Mediterranes Pfannengemüse auf Kichererbsenpürree mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Frische Penne mit getrockneter Tomate, Zucchini und Oliven in Mailänder Kräuter-Tomatensauce
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Kürbis-Chilly-Reispfanne mit Ingwer-Möhrchen und Kichererbsen
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
In Panko gebackener Blumenkohl auf Wurzelgemüse mit Kreuzkümmel
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
In Limonenöl gebratene Aubergine und Zucchini auf tomatisierten Karotten-Kichererbsengulasch
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Getrüffelte Pilz-Nudelpfanne mit frischen Kräutern
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Hackbraten mit Rahmsauce, Erbsen und Wurzeln sowie Salzkartoffeln
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffelpüree
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Zarter Schweinebraten mit Bratensauce, frisches Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Schweinegulasch mit Pilzen und Paprika dazu Butternudeln
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Karotten
dazu reichen wir Butterreis
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Putenschnitzel in Pilzrahmsauce mit kleinem Mischgemüse und Schupfnudeln
Preis pro Person: 13,95 € (Netto)
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
Preis pro Person: 17,95 € (Netto)
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl oder Gemüse der Saison sowie Kartoffelpürree
Preis pro Person: 19,95 € (Netto)
Matjes Hausfrauenart mit leckeren Bratkartoffeln
Preis pro Person: 12,95 € (Netto)
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Frische Salatauswahl mit Kräutervinaigrette
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Feta-Käse-Salat Oliven und Peperoni
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Glacierte Karotten mit geröstetem Sesam
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Mariniertes mediterranes Grillgemüse von Zucchini, Aubergine und Paprika
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Salat von gerösteten Kichererbsen süß-sauer
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Auberginen Tabouleh mit Trauben
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Rote Bete Cous-Cous
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Salat von Ziegenfrischkäse und glacierten Kirschtomaten sowie gerösteten Sonnenblumenkernen
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Spargel-Rauke-Salat mit altenländer Birne und Parmaschinken
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Salat von Melone und Shrimps in Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
Preis pro Person: 5,95 € (Netto)
Grüner Bohnensalat mit Tomaten-Concassée und roten Zwiebeln
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Salat von Wassermelone, Rucola und Schafskäse
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneter Tomate , Oliven und Rucola
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Asiatischer Nudelsalat mit Chili und Mango
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Avocado-Schafskäse-Salat
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Bunter Tomaten-Gurkensalat mit Paprika und Mais
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Altenländer Kartoffelsalat mit Äpfeln und Joghurt
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Gemischte Partybrötchen
Preis pro Person: 0,95 € (Netto)
Kleine Mini Ciabatta Brötchen
Preis pro Person: 0,95 € (Netto)
Sauerrahmdipp ca 500 g. im Bügelglas
9,95 € (Netto)
Basilikum-Panna Cotta
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Franzbrötchen Tiramisu
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Apfel-Zimtquark mit Franzbrötchen-Crumble
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Cheesecake-Creme 2.0 mit Butter-Crumble
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Cantuccini Creme
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Süßer Ingwer-Milchreis mit Mango
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Mango-Joghurt-Creme
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Vanillecreme mit Roter Grütze
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Zitronencreme
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Süßer Minzquark mit frischem Obstsalat
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Schokoladencreme
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Leichte Quarkspeise mit Crumble
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Weißes Schokoladenmousse mit Kirschgrütze
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Kuchenkonfekt
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Schokoladen-Brownie
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Zimtcreme mit Apfelkompott
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Bratapfelkompott mit gerösteten Mandeln auf Kokos-Joghurt
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Zitronen-Pfirsich-Mascarpone
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,45 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 4,45 € (Netto)
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Preis pro Person: 5,95 € (Netto)
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 4,95 € (Netto)
Preis pro Portion: 5,95 € (netto)
Veganer Mandelmilchpudding mit Karamelsauce
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Preis pro Portion: 3,95 € ( netto )
Preis pro Person: 4,95 € ( netto )
Preis pro Portion: 5,95 € ( netto )
Preis pro Portion: 4,95 € ( netto )
Preis pro Portion: 4,95 € ( netto )
Vorspeise:
Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette
Hauptgang:
Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto
Dessert:
Bratapfeltiramisu
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
Kaltmarinierte Grillauberginen
Hauptgang:
Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce
Dessert:
Kokoscreme mit Kiwisalat
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Vorspeise:
Kichererbsensalat mit Avocados
Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
auf Artischoken-Kartoffel-Salat
Hauptgang:
Kalbsklößchen in Kapersauce
mit Kartoffelsellerie Purree
Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste
Hauptgang:
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüseplatte
Hausgemachte Butterspätzle
Dessert:
Fruchtsalat mit Sabayon
Preis pro Person: 49,50 € (Netto)
Vorspeise:
Schafskäse in Bulgurmantel
Junger Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Schweineschnitzel in Hoisinsauce mit gerösteten Sesam
Hauptgang:
Geschmorte Ochsenbäckchen
Bohnengemüse
Selleriepüree
Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce
Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Bouillonkartoffeln
Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Vorspeise:
Fenchel Orangen Salat mit geräucherter Barbarieente
Marinierter Rotkohl mit Apfel und Walnuß
Bittersalate mit Orangen-Chili-Vinaigrette
Hauptgang:
Kalbsbraten mit Waldpilzsauce hierzu reichen wir
Rahmwirsing und Brezelknödel
Dessert:
Lebkuchenmousse mit karamelisierten Zwetschgen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette
Hauptgang:
Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
Babyspinat und glacierte Karotten
Italienische Tagliatelle
Dessert:
Mandelmilchcreme mit frischen Früchten
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Getrüffelte Schweinefiletmedaillons unter der Pilzkruste
Avocadosalat mit Hühnchen und Ingwer
Krabbensalat mit Melone und Himbeerdressing
Hauptgang:
Lammragout in Rotweinreduktion
Gebackene Tomaten mit Schafskäse und Basilikum
Duftreis
Dessert:
Süßer Quark mit Beeren der Saison
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Apfel-Rettich-Salat mit Schwarzbrot Crumbel
Kalbsröllchen mit Artischocken und getrockneter Tomate
Gegrillter Kürbis mit krossen Speck
Hauptgang:
In Limonen-Pfefferbutter gebratenes Zanderfilet
auf Zucchinigemüse mit Kartoffelsellerie Püree
Dessert:
Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Chili-Chicken-Spieße mit gegrillter Ananas und geröstetem Sesam
Knuspriges Mini Schnitzel in der Pankopanade
Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Basilikumtofu
Tramezziniröllchen mit Rucola und Frischkäse
Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
lieferbar ab 15 Personen
Preis pro Person 22,95 € (Netto)
Panierte Kassler- Schnitzel mit Remouladensauce
Mini Rinderroulade mit Speck und Gürkchen
Matjeshappen auf Gurkenmedaillon mit marinierten Zwiebeln
Pflaume im Speckmantel
Käsehappen mit frischen Früchten
ab 15 Personen
Preis pro Person: 22,95 € (Netto)
Mini Truthahnschnitzel in krosser Parmesanpanade
Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola und Frischkäse auf Röstbrot
Bruscetta mit Strauchtomaten und Basilikum
ab 15 Personen
Preis pro Person: 24,50 € (Netto)
Praline von pochiertem Wildlachs nappiert mit Honig-Dill-Sauce
Große Gambas am Spieß mit Cocktailsauce auf Gurkenmedaillons
Zarte Maispoularde mit Estragon im Parma Schinken Mantel
Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelende mit Roquefort
Marinierte Lammfilets mit Balsamicosauce
Rinderfiletröllchen mit Dijoner Sauce
ab 15 Personen
Preis pro Person: 29,95 € (Netto)
Rote Bete Hummus mit Röstbrot
Kleine Lammfleischtaschen mit Minz-Joghurt und Zwiebeln
Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
Mit Honig glacierter Schafskäse mit geröstetem Koriander
Hühnchen am Spieß
ab 15 Personen
Preis pro Person: 24,95 € (Netto)
Netto | |
---|---|
Hausgemachtes Schokocroissant oder Käsecroissant | Stück 3,95 € |
Franzbrötchen „Spezial“ | Stück 2,95 € |
Früchtespieße von Melone, Ananas und Früchten der Saison | Stück 4,95 € |
Bircher-Müsli mit Biojoghurt und frischen Früchten | Stück 5,95 € |
Ausgewähltes frisches Handobst | Stück 1,25 € |
Brötchenplatte ( 14 halbe Brötchen liebevoll dekoriert ) z.B. mit: Luftgetrocknetem Schinken, geräucherter Putenbrust, Frischkäse mit Gouda, französischer Brie und Tomate Mozzarella mit Basilikum
Platte: 49 € (Netto)
Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker
Verschiedene Teesorten und Kekse
Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
Gemischte süße Mini-Croissants Verschiedene Mini Plundergebäcksorten
Kleine Auswahl an Handobst
Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten
Lieferbar ab 20 Personen
Preis pro Person: 14,50 € (Netto)
Netto | |
---|---|
Hausgemachtes Putenbrust-Croissant mit Frichkäse | Stück 3,95 € |
Mini Wraps mit Thunfisch oder Rohkostsalat | Stück 3,95 € |
Englische Sandwiches mit Frischkäse , Schinken und Gurke | Stück 3,95 € |
Herzhafter Meatball auf Salsa Gemüse im kleinem Weckglas Mindestbestellmenge 35 Stück |
Stück 4,95 € |
Tramezzini-Röllchen mit Limonen-Creme-Fraiche und Lachs Mindestbestellmenge 25 Stück |
Stück 3,95 € |
Frischer Bohnenkaffee mit Milch & Zucker Verschiedene Teesorten und Kekse Mineralwasser laut & leise sowie Fruchtsäfte
Mini Wraps mit Rucola-Frischkäse
Tramezzini-Röllchen mit geräucherter Putenbrust
Inkl. Kaffeegeschirr, Gläser und Servietten
Lieferbar ab 20 Personen
Preis pro Person: 14,50 € (Netto)
Netto | |
---|---|
Blechkuchenkonfekt Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert Apfel, Pflaumen, Mohnkuchen und weitere Sorten je nach Saison |
Stück 3,95 € |
Obstkuchen je nach Saison | Stück 3,95 € |
Donuts oder Muffins | Stück 3,45 € |
Browniekonfekt mit Raffaello | Stück 3,95 € |
Früchtespieße bestehend aus Melone, Ananas, Kiwi Trauben und Physalis( je nach Saison auch Erdbeeren etc ) |
Stück 4,95 € |
Netto | |
---|---|
Getränkepauschale „All in“ bis 3 Stunden zzgl. Personal | Gast 9,50 € |
Getränkepauschale „All in“ bis 6 Stunden zzgl. Personal | Gast 14,50 € |
Getränkepauschale „All in“ bis 9 Stunden zzgl. Personal | Gast 19,50 € |
Die Abrechnung erfolgt nach gemeldeter Gästeanzahl
Das Angebot beinhaltet frischen Bohnenkaffee, verschiedene Teesorten, stilles und lautes Wasser sowie eine Fruchtsaftauswahl
Personal
Servicepersonal zum Sonderpreis
( Mindesteinsatzzeit 5 Stunden )
32,50 € (Netto)
Geschirr und Gläser
Stellen wir Ihnen gerne inkl. Endreinigung zur Verfügung)
0,45 € (Netto)
1.Kaffeepause
Halbe belegte Brötchen ( 2 Stück / Person ) u.a mit:
Luftgetrocknetem Schinken, geräucherter Putenbrust, Frischkäse mit Gouda, französischer Brie und Tomate Mozzarella mit Basilikum
sowie
Englische Sandwiches mit Frischkäse , Schinken und Gurke ( 1 Stück / Person )
(Lunch-Beispiel)
Warm:
Hähnchenfilet in Sesamkruste auf glacierten Paprikaschoten mit Süßkartoffelstampf
hierzu reichen wir:
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum sowie frisches Ciabatta Brot
Zum Nachtisch
Mango-Joghurt-Creme
2. Kaffeepause
Kekse und Handobst
3. Kaffeepause
Blechkuchenkonfekt ( 3/2 Stücke / Person )
Verschiedene Blechkuchensorten klein portioniert
Tages-Getränkepauschale
Alkoholfreie warme und kalte Getränke
ab 80 Personen 49,50 € (Netto)
ab 50 Personen 54,50 € (Netto)
ab 30 Personen 59,50 € (Netto)
Bitte fragen Sie nach unseren Sonderpreisen bei Mehrtagesveranstaltungen!
Mindestumsatz 350,- € netto
Lieferbar ab 10 Personen pro Auswahl
Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
(in Mini Gläsern angerichtet, ideal für Flying Buffet) – Tramezzini auf Platte –
Vorschlag 1
Tramezzini mit Frischkäse und Rucola
Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
Apfel-Mango-Sellerie Salat mit Limette
Hackbällchen in feuriger Paprikasauce
Vorschlag 2
Tramezzini mit Räucherlachs und Limonen-Creme-Fraiche
Rote Bete Humus mit Fladenbrot
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
Chili-Chicken-Spieße
Vorschlag 3
Tramezzini mit geräucherter Putenbrust süß-sauer
Forellenmousse auf Gurken-Dillrelish
Avocado-Schafskäsesalat mit Oliven und getrockneter Tomate
Salat von der Schweinelende in Thunfischsauce mit Kapernäpfel dekoriert
Vorschlag 4
Tramezzini mit italienischem Prosciutto
Mini Frikadelle mit Gürkchen auf Dijoner Kartoffelsalat
Karotten-Sellerie-Salat mit Orangen und Joghurt
Mango-Chili-Hühnchen mit Ingwer und gerösteten Sesam
Mindestmenge 15 Personen
4 Teile pro Person: 14,00 € (Netto)
Die Speisemenge eignet sich nur als Snack wir empfehlen Ihnen diesbezüglich im Bedarfsfall folgende Upgrades:
Alternative Upgrades
Toskanische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und Strauchtomaten mit Ciabatta
oder
Orientalische Rote Linsensuppe mit Ingwer und Kreuzkümmel
Mindestbestellmenge 15 Portionen
je Portion: 4,95 € (Netto)
Warmer Fingerfood im Mini-Weckglas
Asiatisches Putencurry auf Limonen Couscous
Mindestbestellmenge 20 Portionen
je Portion: 5,95 € (Netto)
Lauwarmer mediterraner Kartoffelsalat mit gebratener Chorizo
Mindestbestellmenge 20 Portionen
je Portion: 4,95 € (Netto)
Gegrillter Halloumikäse auf Paprikagemüse
Mindestbestellmenge 20 Portionen
je Portion: 4,95 € (Netto)
Zum Abschluss:
Früchtespieße bestehend aus Melone, Ananas, Kiwi, Trauben und Physalis
Mindestbestellmenge 20 Portionen
je Portion: 4,95 € (Netto)
Mini Dessert im Weckglas
z.B.: Mango Joghurt Creme
Mindestbestellmenge 20 Portionen
je Portion: 3,95 € (Netto)
Browniekonfekt mit Raffaello
Mindestbestellmenge 20 Portionen
je Portion: 3,95 € (Netto)
1x Olivenbaguette belegt mit Frischkäsecreme und getrockneter Tomate
1x Vollkornbrötchen mit geräucherter Putenbrust
sowie Mailänder Salami mit Cornichons
1x Frischer Obstspieß mit Ananas und Melone
3-teilig: 12,50 € (Netto)
Mindestmenge 10 Portionen
1x Laugenecke mit Rohkostsalat und geräucherter Putenbrust
2x Mini Butter Croissants mit Nuss Nougat, Marzipan und Konfitürenfüllung
1x Vollkornschnitte mit geräucherten Landschinken und Cornichons
4-teilig: 14,50 € (Netto)
Mindestmenge 10 Portionen
1x Laugen-Sesambagel mit asiatischem Salat und gegrillter Ingwer-Curry-Hähnchenbrust
1x Gefülltes Mini Franzbrötchen mit körnigem Waldbeeren-Frischkäse
1x Tramezzini Röllchen mit Rucola und Serranoschinken
1x Kleine Weckgläser mit Birchler Müsli und Minzjoghurt
1x Schiffchen von der Honigmelone mit Früchten der Saison
5-teilig: 14,50 € (Netto)
Mindestmenge 10 Portionen
Tiffany's Catering & Events e.K.
Stefan Schröter
Randstraße 7
22525 Hamburg