Diesem Ziel gerecht zu werden und die Erwartungen unserer Kunden dabei zu erfüllen und wenn möglich, zu übertreffen, widmen sich Stefan Schröter und sein Team seit nunmehr über 30 Jahren. Wir spannen dabei den Bogen von guter, traditioneller und regionaler Küche bis zu internationalen Spezialitäten und gehobener Cuisine.
Seine klassische Ausbildung bei Karl-Heinz Balon im Sterne-Restaurant Peter Lembke in den 80iger Jahren und weitere jahrelange Erfahrung im Hotel-, Bankett- und Tagungsbereich vereinen mediterrane Einflüsse, Bodenständigkeit aber auch Raffinesse.
Außerhalb des Cateringbetriebes hat Stefan Schröter bereits 2 Restaurants, 1 Sport und Tagungshotel, Messegastronomie mit bis zu 120.000 Personen , Kinderkochschulen, Tennisclubgastronomie sowie die Nick Bollettieri Tennis Academy NBTA unternehmerisch erfolgreich geführt.
Besonders zeichnet unseren Service aus, dass wir, soweit dies machbar ist, auf Ihre individuellen Wünsche eingehen, auch schon ab kleinen Gästezahlen von 15 Personen sowohl in Bezug auf Menge, Qualität als auch Preis attraktive Angebote machen. Dies spiegelt sich in unserem Motto „Selbst der kleinste Anlass kann für sich in Anspruch nehmen, etwas ganz Besonderes zu sein“. Das leckere Resultat entsteht aus der Verwendung bester und frischer Zutaten und liebevoller handwerklich solider Kochkunst unter Verzicht auf Fertigprodukte.
„Frisch aus unserer Küche zum Kunden“ ist für uns Ehrensache.
Um keine Langeweile aufkommen zu lassen, entwickeln wir innovativ neue Kreationen und Rezepte, orientieren uns dabei am Feedback unserer Kunden, aber lassen uns nicht von jedem Trend einwickeln. Wir bemühen uns daher auch, unsere Menuebeschreibungen lesbar zu gestalten, so dass Sie erkennen können , was Sie zu essen bekommen !
Bezüglich Ihrer Wünsche erhalten Sie bei uns umfangreiche Beratung, egal ob es um Großveranstaltungen, themenbezogene Menues , Schon- oder Diätkost oder Kinderfeste geht. Zufriedene Gäste, die lobende Erwähnung unserer Speisen, eine treue Stammkundschaft und viele neue Anfragen zeigen uns, dass wir mit unserer „Philosophie“ nicht ganz falsch liegen können
Gleichzeitig nutzen wir dankbar auch kritisches Feedback, um uns beständig auf unserem Niveau zu halten und zu verbessern.
Wir kochen mit Freude, Liebe und Leidenschaft !
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