Bei der Zubereitung unserer Speisen setzen wir auf hochwertige und frische Zutaten sowie auf unsere Erfahrung, die auch immer wieder durch die Rückmeldung unserer Kunden bereichert wird.
Unser Anspruch ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wo es geht, zu übertreffen. Eine reichhaltige Palette regionaler und internationaler Gerichte steht dabei zur Auswahl.
Falls Sie aber weitergehende Wünsche und Ideen haben, zögern Sie nicht, uns darauf anzusprechen.
Wir gestalten Ihnen dazu Ihr individuelles Festbuffet !
Altenländer Familienbuffet
Vorspeise:
Frische Blattsalatauswahl mit Tomaten, Gurken,
Paprika, Feta-Käse, Parmesan, Oliven und Pepperoni
mit leckeren Kräuter-Hausdressing
Hauptgang:
Mamas guter Hackbraten mit Rahmsauce
Gegrillte Putenbrust mit Champignonrahmsauce
Bunte Gemüsepfanne
Gratinkartoffeln
Lieferbar ab 20 Personen
Preis pro Person: 19,50 € (netto)
Buffet Serenata
Vorspeise:
Kirschtomatensalat mit Baby-Mozzarella
Mini Windbeutelchen mit Rucola-Frischkäse und
mediterranem Grillgemüse
Hauptgang:
Zarte Hähnchenbrust in der Sesamkruste
Gemischtes Wok-Gemüse mit Sojasauce
( alternativ auch in süß-saurer Sauce )
Basmatireis
Lieferbar ab 20 Personen
Preis pro Person: 23,50 € (netto)
Vorspeise:
Karottensalat mit Thunfisch und Fetakäse
Mediterraner Kartoffelsalat mit Rucola
Bulgursalat mit Kichererbsen und Paprika
Warmer Vorschlag 1:
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Frisches Karottengemüse mit Broccoli und Erbsen
Butterreis
oder:
Warmer Vorschlag 2:
Zarter Schweinebraten mit guter Bratensauce
Frisches Pfannengemüse
Butterspätzle
Lieferbar ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € (netto)
Trüffel-Salami an Fächer und Schiffchen von der Charantaise-Melone
Mit Käse gratinierte Aubergine auf Rucolabett
Eingelegte Zucchinischeibchen und gebackene Paprikaschoten
Strauchtomaten mit Büffelmozzarella mit Basilikumpesto
Warmer Vorschlag 1:
Zarte Rinderhuftsteaks in Chiantisauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes schottisches Lachsfilet „PRE RIGOR“
auf Blattspinat a la creme
Rosmarin-Gratinkartoffeln
Warmer Vorschlag 2:
Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat a la creme
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasahne
Hausgemachte Tagliatelle mit Pesto
Warmer Vorschlag 3:
Rinderhackbällchen in mediterraner Tomatensauce mit Oliven und Kapern
Gegrillte Maishähnchenbrust auf leichter Weißweinsauce
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Fetakäse und Cherrytomaten
Gemischtes Brotsortiment mit Kräuterbutter
ab 20 Personen
Preis pro Person: 32,95 € (Netto)
Optionales Gemüse-Upgrade :
-Gegrillter Broccoli mit Knoblauch ( vegan )
-Broccoli in Mandelbutter
-Glacierte Karotten mit gerösteten Sesam ( auch vegan möglich )
+5,95 € / Person
Chicken-Paprika-Tortillas mit Rucolasalat und Cheddarkäse
Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelendchen mit Gorgonzola gratiniert
Zarte Hähnchenbrustfilets in der Parmesankruste
Mit Rinderhack gefüllte Auberginenmedaillons
Shrimps gebacken im Reisteig mit zweierlei Topping
Räucherlachsstrudel mit Kräutersauce
Orangen-Ingwer Salat mit eingelegten Bohnen
Avocadosalat mit hochwertigen Oliven und Feta Käse
Zarter Lammfiletsalat mit Zuckerschoten
Gebackene Austernpilze und Champignons
Gebratener grüner Spargel im Blätterteigmantel
Warmer Vorschlag 1
Geflügelrouladen „Florentin“ mit Blattspinat in Weißweinsauce
Zarte Rumpsteaks vom argentinischen Ochsen in Dijoner Senfsauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauch-Gemüse
Gratinierte Auberginenscheibchen mit Basilikumpesto
Mandelreis
Warmer Vorschlag 2
Rinderstreifen „Stroganoff“ mit Gewürzgurke und Roter Bete
Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus
Ratatouille Gemüse mit Paprika, Zucchini und Aubergine
Gebackene Kartoffelspalten in Limonen-Olivenöl und mediterranen Kräutern
Hausgemachte Butterspätzle
Warmer Vorschlag 3
( + 9,95 € | 11,85 € brutto Aufschlag / Person)
Gegrillte Perlhuhnbrust auf Steinpilzgemüse
Kalbsfiletmedaillons unter der Macadamia-Kräuter-Kruste
Kabinett von Jacobsmuschel und Tiger Prawns in Beurre Blanc
Feines Buttergemüse
Getrüffelter Kartoffelschnee aus dem Ofen
Gemischte Käseauswahl mit frischen Früchten der Saison
Mousse au Chocolat „White Lady“ mit Kirschgrütze
Mango-Creme mit Schlagsahne
Große Früchteplatte mit Ananas , Melone, Trauben, Kiwis, Physalis und weiteren Früchten der Saison
Knuspriges Brotsortiment mit aufgeschlagener Butter
ab 50 Personen lieferbar
Preis pro Person: 49,50 € (Netto)
Pfefferkruste nappiert mit Kräutermeerrettichsauce
Meat Balls in pikanter Barbecue Sauce
Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
Gratinierte Auberginen mit Basilikum
Gebackene Pilze mit Kräutern der Saison in Trüffelöl mariniert
Warmer Vorschlag 1
Gegrillte Hähnchenbrust mit Mango-Curry-Sauce
dazu reichen wir Mandelreis
Gemüselasagne süß-sauer mit Zucchini und Paprika gratiniert mit Strauchtomaten
Warmer Vorschlag 2
Zarte Rindersteaks in Dijoner Senfsauce
Buntes Paprikagemüse mit Zucchini
Röstkartoffeln mit Rosmarin
Hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter
ab 20 Personen
Preis pro Person: 29,95 € (Netto)
Filetmedaillons auf Madeiracroutons
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
Entenbrust auf Orangensauce
Gefüllte Eier mit Hummerbutter und Scampis
Salat von Nordseekrabben in Walnuss-Vinaigrette
Zuckerschotensalat mit Rindfleischstreifen
Warm
Zarte Lammfilets in Rotweinsauce
Gegrilltes Hühnchen mit Roquefortsauce
Ratatouille-Gemüse mit Zucchini, Paprika und Auberginen
Macairekartoffeln
Gemischtes Brotsortiment mit Sauce Tatar
ab 20 Personen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Vorspeise:
Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette
Hauptgang:
Puten Piccata mit Paprika-Tomatensauce
dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto
Dessert:
Bratapfeltiramisu
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
Kaltmarinierte Grillauberginen
Hauptgang:
Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce
Dessert:
Kokoscreme mit Kiwisalat
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce
Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Bouillonkartoffeln
Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste
Hauptgang:
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüseplatte
Hausgemachte Butterspätzle
Dessert:
Fruchtsalat mit Sabayon
ab 15 Personen
Preis pro Person: 44,50 € (Netto)
Vorspeise:
Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette
Hauptgang:
Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
Babyspinat und glacierte Karotten
Italienische Tagliatelle
Dessert:
Mandelmilchcreme mit frischen Früchten
ab 15 Personen
Preis pro Person: 44,50 € (Netto)
Vorspeise:
Kichererbsensalat mit Avocados
Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
auf Artischoken-Kartoffel-Salat
Hauptgang:
Kalbsklößchen in Kapersauce
mit Kartoffelsellerie Purree
Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Gefüllte Schweinefiletröllchen in der Parma Schinken Kruste mit Salbei
Zarter Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
Milde Mortadella auf mariniertem Rucolasalat mit Parmesan und
honiggebeizter Heilbutt an Preiselbeermeerrettich
Anti Pasti von gebratenen Austernpilzen und Paprikaschoten in Trüffelöl
Gorgonzolacreme auf Röstbrot mit frischen Früchte
Warm
Zarte Rinderfiletmedaillons in Barolosauce
Gegrilltes Edelfischfilet in leichter Weißweinbuttersauce
Romanescogemüse und Rosmarinkartoffeln
Partybrot mit Pestodip
Getrüffelter Peccorino mit Früchtekonfit
ab 20 Personen
Preis pro Person: 49,50 € (Netto)
Fasanencreme mit gefüllten Morcheln
Hummercocktails mit Spargel und Cocktailsauce
Carpaccio von der Rinderlende mit Kräutervinaigrette
Zarte Perlhuhnbrust in Thunfischsauce mit Lauchzwiebeln
Warm
Pochierte Jacobsmuscheln im Safranschaum
oder gefülltes Rinderfilet in Barolojus
Hausgemachte Bandnudeln in Steinpilzpesto
mit frischem Trüffel der Saison
Italienische Käseauswahl mit frischen Früchten
ab 20 Personen
Preis pro Person: 79,50 € (Netto)
Gemischte Anti Pasti Platten mit gratinierter Aubergine,
Zucchinischeibchen, marinierten Pilze und Karotten in Limonenöl sowie
gebackene Paprikaschoten
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Hochwertige Oliven und eingelegte Artischokenherzen
Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern
Zarter Jungschweinerücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
Pochierte Lachsmedaillons nappiert mit Honigsenfsauce
Räucherlachstatar mit Crème Fraîche
Warme Gerichte
Gegrillte Hähnchenbrust in Gorgonzolasahnesauce
Zarte Rindersteaks in Chianti-Pfeffersauce
In Limonen-Pfeffer-Butter gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
Gnocchis in Salbeibutter
Rosmarin-Röstkartoffeln
Florenzer Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter
Italienische Käseauswahl mit exotischen Früchten
Mascarponecreme und Amarenakirschcreme dekoriert mit reichlich
frischen Früchten und geschlagener Sahne
ab 50 Personen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Gemischte Anti Pasti Platten mit gratinierter Aubergine,
Zucchinischeibchen, marinierten Pilze und Karotten in Limonenöl sowie
gebackene Paprikaschoten
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Hochwertige Oliven und eingelegte Artischokenherzen
Gegrillte Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern
Zarter Jungschweinerücken in der Kräuterkruste mit Thunfischsauce
Pochierte Lachsmedaillons nappiert mit Honigsenfsauce
Warme Gerichte
Rinderfiletmedaillons in getrüffelter Barolojus
Zarte Lammfilets in Balsamicosauce
Flambierte Scampis auf Blattspinat mit Hummerbutter gratiniert
Gnocchis in Salbeibutter
Rosmarin-Röstkartoffeln
Florenzer Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter
Italienische Käseauswahl mit exotischen Früchten
Mascarponecreme und Amarenakirschcreme dekoriert mit reichlich
frischen Früchten und geschlagener Sahne
ab 50 Personen
Preis pro Person: 49,50 € (Netto)
Kaltes Buffet
Frische Blattsalatauswahl mit Croutons und Kräutervinaigrette
Salat von Flusskrebsen mit Avocados und gebackener Paprika
Spargelsalat mit Tomaten Concasse
Bayonner Schinken mit frischen Früchten dekoriert
Hirschkalbsrücken mit getrüffelten Lebercremeparfait
Terrine von Flusskrebsen
Gefüllte Eier mit Hummerbutter und flambierten Scampis
Warmes Buffet
»Coq au Vin« in Rotwein
geschmortes Hühnchen
Kalbsrücken in der Kräuterkruste mit glacierten Schalotten
Röllchen von saisonalem Edelfisch in Weißweinsauce
Bunter Gemüsereis
Gemischtes Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter
Französische Käseauswahl mit exotischen Früchten
ab 30 Personen
Preis pro Person: 49,50 € (Netto)
Kaltes Buffet
Frische Blattsalatauswahl mit Croutons und Kräutervinaigrette
Salat von Flusskrebsen mit Avocados und gebackener Paprika
Felsaustern „Fine de Claire“auf Crushed Eis
Hummersalat auf Blattwerk mit Cocktailsauce
Bayonner Schinken mit frischen Feigen dekoriert
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Lebercremeparfait
Terrine von Edelfischen mit Preiselbeermerrettich
Gefüllte Eier mit Hummerbutter und flambierten Scampis
Kräuterlende in der Rouqetfortkruste
Lammrücken mit Minzsauce
Warmes Buffet:
Ente à l´orange mit glacierten Früchten
Rinderfilet vom Angus Rind auf Trüffel-Rotweinpilzen
Gegrillter Edelfisch (nach Saison) auf Babyspinat
Spargelgemüse mit Romanescoröschen
Bunter Gemüsereis mit frischen Kräutern
Herzoginkartoffeln
Gemischtes Brotsortiment mit Knoblauchdip
Aufgeschlagene Butter
Französische Käseauswahl mit exotischen Früchten
Zweierlei Mousse au Chocolat mit Creme Chantilly
dekoriert mit reichlich frischen Früchten
ab 50 Personen
Preis pro Person: 59,50 € (Netto)
Helgoländer Räucherfischplatte mit Lachs und Bachforelle dazu reichen wir Preiselbeermeerrettich
Matjesfilets mit eingelegten Zwiebeln
Holsteiner Landschinken sowie Bauernspeck
Medaillons von der Königsputenbrust mit Orangenfilets
Schweinerückenbraten unter der Kräuterkruste mit Remouladensauce
Frische Salatplatte mit Hausdressing
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Speckkartoffelsalat und friesischer Gurkensalat
Honiggebeizter Schinkenbraten mit Burgundersauce
Putenschnitzel in Champignonrahmsauce
Gegrilltes Fischfilet auf leichter Kräuter-Senfsauce
Frisches Pfannengemüse
Butterreis
Kartoffelklöße mit brauner Butter
Vanillecreme mit Roter Grütze
Limonencreme mit Schlagsahne
Süßer Minz-Quark mit Crumble
Rustikale Brotauswahl mit dekorierter Butter
ab 50 Personen
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Italienische Minestrone mit frischen Kräutern
Mariniertes Mittelmeergemüse gegrillt in Limonenöl
Aceto-Linsen und Bohnen mit Chili und frischem Koriander
Pfannkuchenröllchen mit Babyspinat und Ricotta
Korsischer Schafskäse auf Rote-Bete-Carpaccio
Glacierte Cherry-Rispentomaten
Buffelmozzarella mit Mango und Balsamicoglace
Baby Leaf Salat Limettendressing
Warm:
Piccata von der Aubergine
Birnen-Lauch-Lasagne mit Gorgonzola
Gnocchi mit Salbeibutter sowie Oliven und getrockneter Tomate
ab 20 Personen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Orangen-Ingwer-Suppe mit grünem Pfeffer
Artischocken-Lauch-Quiche
Marinierte Pilze in Trüffelöl
Gebackene Paprikastreifen kaltmariniert
Gefüllte Auberginen mit Taboulehsalat
Rote-Linsen-Salat mit Mais
Orientalischer Möhrensalat mit Dijoner Senfdressing
Warm
Gemüse-Curry mit Zitronengras in Erdnuss-Kokossauce
Mediterranes Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Pinienkernen
Rote-Bete-Kartoffel-Taler
ab 20 Personen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Zur Begrüßung
Urkornbrot und herzhaftes Bauernbrot mit Griebenschmalz
und Butter mit Würz-Kräutlein
Suppe
Ein gutes Rauch-Süpplein mit mancherlei Wurzelwerk im krossen Brottöpferl
Vom Buffet
Knusprig gegrillter Saftschinken mit Dunkelbiersauce
In Rotwein geschmortes Hühnchen im eigenen Sud
Ofenlachsforelle in der Folie mit verwunschenen Kräutern
Gebratene Waldpilze, in Mengen geschmelzter roter Kohl
Heiße Erdäpfel im eigenen Gewand mit Bärlauch-Quark-Tunke
Gebratene Semmelfladen
Flammkuchen
Hierzu reichen wir
Frisches Salatbuffet mit Kräuterdressing
Eingelegte Gürkchen und Rote Bete und bunte Fischmarinaden
ab 30 Personen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Gegrillte Hähnchenbrust auf Blattspinat
Frische Penne in leichter Tomatensauce mit Basilikum und Rucola
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Glacierte Karotten mit gerösteten Sesam
Feta-Käse-Salat mit Oliven und Peperoni
Italienisches Brot mit Knobi-Dip
ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € ( Netto )
Zarte Putenschnitzel in krosser Käsepanade
Schweinefiletmedaillons in Parma-Schinken-Kruste
auf leichter Weißwein-Salbeisauce
Fettuccine in mediterraner Tomatensauce mit Grillgemüse
Rucolasalatplatte mit Cherry-Strauchtomaten und Parmesan
abgerundet mit Basilikum-Minz-Vinaigrette
Toskanischer Bauernkäsesalat mit Avocado, Oliven und getrockneter Tomate
Salat von Gambas und Melone in Himbeer-Walnuß-Marinade
Kräuterbutter, Basilikumpesto und Limonen-Sauerrahmdipp
Italienische Brotauswahl
ab 20 Personen
Preis pro Person: 32,50 € ( Netto )
Glacierter Prager Honigschinken mit Sauce
Gegrillte Königsputenbrust mit Rahmsauce
Jungschweinebraten in Kräuterkruste
Großes gemischte Salatebuffet mit hausgemachten Dressingsorten
Krautsalat und Schinken-Broccolisalat
Italienische Vorspeisenspezialitäten mit eingelegten Pilzen
kaltmarinierten Zucchinis sowie Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Gratinierte Auberginen mit Provolone Käse
Frische Gemüseplatten in leichter Kräuterbuttersauce
Gratinkartoffeln
Hausgebackenes Partybrot
ab 30 Personen
Preis pro Person: 27,95 € (Netto)
Zartes Rinderfilet in Pfefferrahmsauce
Schweinefilet in Gorgonzolasahnesauce
Gratinierte Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat
Knackige italienische Salatplatte mit Rucola und frischem Parmesan
Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamdressing
Broccoli in Mandelbutter
Rosmarin-Gratinkartoffeln
ab 20 Personen
Preis pro Person: 39,95 € (Netto)
Leckere Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensauce
Zarte Putenschnitzel in Champignonrahmsauce
Griechischer Bauernsalat
Rucolasalat mit Kirschtomaten
Auberginen mit Schafskäse überbacken
Karotten mit Sesam und Honig
Penne in Butter geschwenkt
Hausgemachte Aioli mit Baguettestangen
ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € (Netto)
Rinderhackbraten mit guter Rahmsauce
Putenschnitzel in der Panko Kruste mit Champignonrahmsauce
Knackige Salatplatte mit Kräuter-Vinaigrette
Bunter Nudelsalat und Käse-Wurst-Salat
Frisches Pfannengemüse
Butterspätzle
Zünftiges Brot mit Sauerrahmdipp
ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € (Netto)
Zarter Truthahnbraten in Estragonrahmsauce
Geschmorte Lammkeule mit Bordeaux Sauce
Ratatouille Gemüse mit Zucchini, Paprika und Aubergine
Mandelreis
Salat von Prinzessbohnen und Tomatenconcasse
Endiviensalat mit gerösteten Kapern
Frische Salatauswahl mit Cassis-Joghurt-Dressing
Baguettebrot mit Aioli
ab 20 Personen
Preis pro Person: 34,95 € (Netto)
Steinpilzcreme mit Sherrysahne
oder Bündnerfleisch mit frischen Feigen
Crème Fraîche Crepinettes mit irischem Wildlachs
und Beluga Malossol Kaviar (perlgraues, großes Korn mit außergewöhnlich zarter Schale, feiner exquisiter Geschmack)
Getrüffeltes Angus-Rinderfilet mit Gänsestopfleber gratiniert
kleines Gemüse und Pariser Kartoffeln
ab 20 Personen
Preis pro Person: 99,50 € (Netto)
Basilikumlachs und Heilbuttfilet mit Dillsenfsauce
Marinierte Schweinelendchen
mit eingelegten Gemüsesorten und Sauce Tatar
Luftgetrockneter spanischer Landschinken an gefüllter Ananas
dekoriert mit Papayasternen
Tomatisierte Hackbällchen auf feuriger Sauce und Tranchen
von zartem Sherry-Hühnchen
Shrimpssalat mit Himbeerdressing, dekoriert mit Salatbouquet
Salat von luftgetrockneter Tomate mit Zitronengras
Feta-Käse-Salat mit Paprika und Lauchzwiebeln
Eingelegter Mozzarella mit Olivenöl und Balsamessig
Kaltmarinierte Zucchinis und Auberginen, gratiniert mit
andalusischem Trockenkäse
Partybrot und dekorierte Butter, sowie Knoblauchdip
ab 20 Personen
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Neccipfannkuchenröllchen mit Lachscarpaccio und Kräuter- Sauerrahm
Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Thunfischsauce und Kapernäpfel an buntem Blattwerk
Parma Schinken an Schiffchen von der Netzmelone
Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola
Salat von getrockneter Tomate und Oliven
Mozzarella mit Mango und Balsamicoglace
Kleine Putenschnitzel in der Parmesankruste
Getrüffelte Rinderlende mit gebackener Paprika
ab 20 Personen
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
hierzu reichen wir Preiselbeemeerrettich
Heide Katenschinken an Fächern und Schiffchen von der Ogen Melone
Glacierter Kasslerrücken mit gefüllten Babyananas garniert
Jungschweinerücken in der Kräuterkruste, dekoriert mit exotischen Früchten
Saftig geräucherte Königsputenbrust an frischen Früchten
Rosa gebratenes Roastbeef an marinierten Gemüsesorten
Medaillons von Schweinefilet, Krabbensalat, Waldorfsalat und Broccolisalat
Remouladensauce, Cocktailsauce und Currysauce
Käseigel auf frischer Ananas mit Weintrauben
ab 30 Personen
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Frische Felsaustern »Sylter Royal« oder
Salat von Kräuter-Knoblauchscampis mit Cocktailsauce
Lachstatar mit Schalotten und Crème Fraîche
Nordseekrabbensalat mit Himbeer-Walnussmarinade
Spargelsalat mit Kräuter-Vinaigrette
Wildpastetchen an Sauce Cumberland mit frischen Früchten dekoriert
Sylter Deichlamm in der Thymiankruste mit Minzsauce
Gegrillte Perlhuhnbrüstchen mit marinierten Broccoliröschen
Holsteiner Käseauswahl mit Frischkäsemedaillons
Partybrot und Vollkornbrot mit dekorierter Butter
ab 20 Personen
Preis pro Person: 69,50 € (Netto)
Kalt:
Gebackene Hähnchen und Karottensticks in
Sesam-Pankopanade mit Mangodipp
Frischkäse-Tramezzini mit Rucola
Kleine Spießchen von mediterranem Grillgemüse
mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
Warm:
Chili con Carne mit Kabanossi und Sour Creme
oder:
Original Hamburger Fischsuppe
( andere Suppen gerne auf Anfrage )
Dazu reichen wir kleine Sauerteigbrötchen
Dessert:
Cheesecake-Creme mit Fruchtgrütze
( in kleinen Gläschen angerichtet )
ab 15 Personen
Preis pro Person: 26,50 € (Netto)
Vorspeise:
Fleischbällchen mit Avocado-Cranberry-Dip
Walnuß-Karotten-Salat mit Kräuter Croustinis
Wildkräutersalat mit Himbeer Vinaigrette
Hauptgang:
Puten Picatta mit Paprika-Tomatensauce
dazu Tagliatelle mit Ruccolapesto
Dessert:
Bratapfeltiramisu
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Fenchelsalat mit Orangenfilets
Marinierte Oliven mit Büffelmozzarella und frittierten Rosmarin
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste mit Thunfisch Sauce
Hauptgang:
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Bouillonkartoffeln
Dessert:
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirschen
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Schweinefiletmedaillons in der Pfefferkruste
Beluga-Linsen-Salat mit Tomaten
Kaltmarinierte Grillauberginen
Hauptgang:
Hähnchenbruststreifen in Mandelkruste
Gebackene Süßkartoffeln mit Mango Chili Sauce
Dessert:
Kokoscreme mit Kiwisalat
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Kichererbsensalat mit Avocados
Bayerische Tapas“ gebackene Weißwurstradel
auf Artischoken-Kartoffel-Salat
Hauptgang:
Kalbsklößchen in Kapersauce
mit Kartoffelsellerie Purree
Dessert:
Raffaelomousse mit marinierter Ananas
ab 15 Personen
Preis pro Person: 37,50 € (Netto)
Vorspeise:
Kräuter-Scampi-Salat mit Cocktailsauce
Zarte Lammlende mit Minzpesto und glacierten Champignons
Baby Leaf Salat mit Kräutervinaigrette
Hauptgang:
Kalbsfiletmedaillons in Weißweinsauce
Babyspinat und glacierte Karotten
Italienische Tagliatelle
Dessert:
Mandelmilchcreme mit frischen Früchten
ab 15 Personen
Preis pro Person: 44,50 € (Netto)
Vorspeise:
Shrimpssalat mit Melone in Himbeer-Walnußdressing
Frühlingssalate mit marinierten Lammfiletstreifen
Zarte Schweinelende unter der Pilzkruste
Hauptgang:
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüseplatte
Hausgemachte Butterspätzle
Dessert:
Fruchtsalat mit Sabayon
ab 15 Personen
Preis pro Person: 44,50 € (Netto)
Sämtliche Speisen, ob warm oder kalt werden den Gästen direkt vom Servicepersonal auf kleinen Tellern, in Gläsern oder anderem Geschirr portioniert angeboten.
Unsere Köche bereiten die warmen Delikatessen am Veranstaltungsort zu.
Das Flying Buffet eignet sich u.a. hervorragend für Empfänge und für Veranstaltungen, bei denen kein Platz für eine Tafel oder Buffet vorhanden ist.
Je nach Gästezahl erforderliches Service-Personal wird gesondert berechnet.
Geröstetes Mini-French-Brot mit viel Leinsaat und Kruste belegt mit Frischkäse und krossem Bayonner
Schinken Tramezzini mit Strauchtomate und Büffelmozzarella geschmacklich abgerundet mit Pestodip und gerösteten Pinienkernen
Lammfiletsalat mit Zuckerschoten und Chili
Salat von Flusskrebsen mit Avocado
Carpaccio von der Rinderlende mit frischem Parmesan und Trüffelöl
Von unseren Köchen auf kleinen Tellern angerichtet:
Gratinierte mediterrane Gemüsesorten mit frischen Kräutern
Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce auf gebackener Paprika
Sherryhühnchen in der Pfefferkruste auf Pilzragout
Variationen von dreierlei Süßem, präsentiert im Miniglas,
dekoriert mit Minzsahne und Früchten der Saison
Edelschimmel-Käsecreme auf Pumpernickel mit frischen Feigen
lieferbar ab 30 Pers.
Preis pro Person: 49,50 € (Netto)
zzgl Fingerfoodgeschirr 24-teilig 4,95 € ( netto )
Salate & Vorspeise
Mediterraner Kartoffelsalat mit Chorizo
Frisches Blattwerk mit Beeren-Vinaigrette und gerösteten Tramezzini
Beluga Linsensalat mit Kichererbsen und Koriander
Mozzarella mit marinierter Mango
Italienischer Nudelsalat mit getrockneter Tomate und Olive in Rucola-Kresse Pesto
Vom Grill
Gegrillte Wassermelone und Ananas am Spieß
Ziegenkäse im Speckmantel mit Vanille-Basilikum-Reduktion
Fenchel Salsiccia & Merguez Bratwürste
Teriyaki Barschfilet mit geröstetem Sesam in der Folie
Lammhüfte mit Tibetsalz und Minzpesto
Getrüffeltes Kalbsfilet
Zarte Maispoulardenbrust in Curry-Estragon-Marinade
Mediterranes Grillgemüse
Gebackene Süßkartoffeleckchen mit Kräutersauerrahm
Beilagen
Hausgemachte Blüten-Kräuterbutter
Kapern-Thunfischcreme
Frisches Backwerk
Sweetchili & Aioli Joghurt mit Minze und Tahin
Dessert
Geeiste Früchte im Schokoladenmantel
Basilikum Panna Cotta mit Gran Manier Orangen
Mango-Tiramisu mit frischen Früchten
ab 40 Personen
Preis pro Person: 99,50 € (Netto)
Optional können wir Ihnen auch „Dry Aged“ Rinder-Steaks vom original Beefer anbieten
Marinierte Nackensteaks
Zarte Truthahnbrust
Schinkenbratwurst
Bunter Krautsalat, Tomatenlauchsalat
Kartoffel-Gurkensalat
Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot
ab 20 Personen
Preis pro Person: 24,50 € (Netto)
In Thymianöl marinierte Holzfällersteaks
Zarte Rinderhuftsteaks in Kräuter-Pfeffer-Bett
Truthahnbrust in Curry-Honigmarinade mit Estragon
Mediteranes Grillgemüse von Aubergine und Zucchini
Rucolasalatplatte mit Parmesan und Balsamdressing
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Korsischer Schafskäsesalat mit hochwertigen Oliven
Glacierte Karotten mit gerösteten Sesam
Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot
ab 20 Personen
Preis pro Person: 34,50 € (Netto)
Gegrillte Hähnchenbrust in Honig Sesammantel
Marinierte Spare Rips mit feurigem Topping
Rindermeatballs mit Tennessesauce, Pulled Pork
Barschfilet mit frischen Kräutern in der Folie gegart
Marinierte Champignons und Grilltomaten
Olivensalat mit getrockneter Tomate
Maissalat mit Cherrytomaten Cajunstyle
Cole Slaw Salat
Bohnensalat mit krossen Speck
Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot
ab 30 Personen
Preis pro Person: 39,50 € (Netto)
Estragon-Hühnchen in der Parma-Schinken-Kruste
Saftige Rinderfiletsteaks mit Pfefferbutter
Schweinefiletmedaillons in Rosmarinpesto
Lammfilets mit frischen Thymian
Wildlachs mit Strauchtomaten und Kräutern in der Folie gegart
Kräuter-Knoblauch-Scampispieße
Frisches Blattwerk mit Balsamicodressing
Marinierte Zucchinischeibchen, Gratinierte Auberginen
Gebackene Paprikaschoten, Bratpilze mit Trüffelöl
Kalte Saucen und Kräuterbutter sowie Partybrot
ab 20 Personen
Preis pro Person: 39,00 € (Netto)
Grillpersonal 3–5 Stunden „pauschal“ – 275,00 € (Netto)
Holzkohlegrill mit Zubehör – 125,00 € (Netto)
Gasgrill mit Gas – 125,00 € (Netto)
Beefer Grill ( 800 Grad C ) mit Gas 150,00 € ( Netto )
Buffettisch 1,80 mtr. mit schwarzer Husse je 29,50 € ( Netto )
Grillpavillon 3×3 mtr. 125,00 € ( Netto )
Grillschirm – 50,00 € (Netto)
Kalt:
Mini Brioche Brötchen mit Fischfrikadelle und Sauce Tartar
Gerösteter Pumpernickel mit Matjestatar mit roten Zwiebeln
Schiffchen von Sauerfleisch und Gewürzgurke mit Remouladensauce
Röllchen von der geräucherter Putenbrust mit Waldorfsalat
Pflaumen-Speck-Spießchen
Warm ( in kleinen Weckgläsern angerichtet ) :
Hamburger Pannfisch auf Bratkartoffeln
mit leichter Senfsauce
Hausgemachter Labskaus mit Ei und Gurke
Nachspeise:
Altenländer Apfelkuchen mit Vanillesauce
Franzbrötchen-Tiramisu
ab 30 Personen
Preis pro Person 32,50 € (Netto)
Mini Brioche Brötchen mit Fischfrikadelle und Sauce Tartar
Gerösteter Pumpernickel mit Matjestatar mit roten Zwiebeln
Schiffchen von Sauerfleisch und Gewürzgurke mit Remouladensauce
Röllchen von der geräucherter Putenbrust mit Waldorfsalat
Pflaumen-Speck-Spießchen
ab 15 Personen
Preis pro Person 24,95 € (Netto)
Chili-Chicken-Spieße mit gegrillter Ananas und geröstetem Sesam
Knusprige Mini-Schnitzel in der Pankopanade
Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Basilikumtofu
Tramezziniröllchen mit Rucola und Frischkäse
Gemüsefrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
ab 15 Personen
Preis pro Person: 24,95 € (Netto)
Panierte Kassler- Schnitzel mit Remouladensauce
Mini Rinderroulade mit Speck und Gürkchen
Matjeshappen auf Gurkenmedaillon mit marinierten Zwiebeln
Pflaume im Speckmantel
Käsehappen mit frischen Früchten
ab 15 Personen
Preis pro Person: 24,95 € (Netto)
Mini Truthahnschnitzel in krosser Parmesanpanade
Schweinefiletmedaillons in der Parma-Schinken-Kruste mit Salbei
Mini Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
Gefüllte Auberginenröllchen mit Rucola und Frischkäse auf Röstbrot
Bruscetta mit Strauchtomaten und Basilikum
ab 15 Personen
Preis pro Person: 24,50 € (Netto)
Praline von pochiertem Wildlachs nappiert mit Honig-Dill-Sauce
Große Gambas am Spieß mit Cocktailsauce auf Gurkenmedaillons
Zarte Maispoularde mit Estragon im Parma Schinken Mantel
Mit Backpflaumen gefüllte Schweinelende mit Roquefort
Marinierte Lammfilets mit Balsamicosauce
Rinderfiletröllchen mit Dijoner Sauce
ab 15 Personen
Preis pro Person: 29,95 € (Netto)
Rote Bete Humus mit Röstbrot
Kleine Lammfleischtaschen mit Minz-Joghurt und Zwiebeln
Auberginenkaviar mit Knoblauch auf Röstbrot
Mit Honig glacierter Schafskäse mit gerösteten Koriander
Hühnchenspieß mit gegrillter Ananas
ab 15 Personen
Preis pro Person: 24,95 € (Netto)
Frisch zubereitete Rinder-Hackbällchen
mit feurigem Chili-Topping
Preis pro Platte 69,50 € ( Netto )
Laugenkonfekt mit gegrillter Zucchini und Ananashummus
Geräucherter Tofu in Kateifimantel
In Panko gebackene Sesam-Möhrchen
Chili-Pflaumen-Dipp mit Mango
Gemischte Platte ca 24-teilig 69,50 € (Netto)
Alle Salate werden in kleinen Gläsern angerichtet
z.B.:
Salat von Avocado, Oliven und Schafskäse mit getrockneter Tomate und Rucola
Mindestbestellmenge 20 Gläschen
Preis pro Portion 3,95 € (Netto)
Kleine Süppchen 150 ml. im Weckglas angerichtet
z.B.:
Feines Tomatensüppchen mit Grillgemüse und Basilikum
Mindestbestellmenge 20 Süppchen
Preis pro Süppchen 3,95 € (Netto)
Mini Hähnchenspieß gegrillt +2,50 € (Netto)
Frisch gebackene Vollkornbrötchen, liebevoll und reichlich belegt.
-lieferbar ab 50 Stück-
z.B.:
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Geräucherte Putenbrust mit Orangenfilets
Italienische Salami mit Cornichons
Gemischte Käseauswahl mit frischen Früchten dekoriert
Räucherlachs auf Meerrettichcreme
Preis pro 1/2 Brötchen: 3,75 € (Netto)
-auch als Schnittchen lieferbar-
Waldorfsalat
Schinkenlauchsalat
Feta-Käse-Salat mit Oliven
Käse-Wurst Salat mit Gewürzgurke
Maissalat mit Tomate und Gurke
Eierlauchsalat mit Speck
Schinken-Broccoli Salat
Salat von Minimozzarella und Kirschtomaten
Thunfischsalat mit Eiern
Speckkartoffelsalat
Party-Salat mit Nudeln
Griechischer Bauernsalat
Virginia Salat mit Wachsbohnen
Möhrchensalat mit gerösteten Sesam und Minze
Bratapfelsalat mit Bourbonvanille, Zimt und Mandarinen
Krautsalat mit Crème Fraîche und krossem Bacon
Tomaten-Lauchsalat
Anatolischer Taboulesalat mit Minze und Petersilie
Persischer Kichererbsensalat mit Cous-Cous
Apfel-Mango-Selleriesalat
Asiatischer Glasnudelsalat mit Ingwer und Chili
Rote Linsen Salat mit Estragon-Senf-Dressing
Beluga Linsensalat mit Koriander
Preis pro Schale je 1,5 Kg: 49,50 € (Netto)
Salat von Eismeershrimps
Zucchinisalat mit gerösteten Pinienkernen
Lachssalat mit Crème Fraîche
Spargelsalat mit Vinaigrette
Räucherlachssalat mit Crème Fraîche
Croutonsalat mit Tiroler Schinken
Eingelegte Möhrchen mit Zitronengras
Tiefseekrabbensalat
Salat von gerösteten Bayonner Schinken
Perlhuhnbrustsalat mit glacierten Schalotten
Hähnchenbrustsalat mit Thunfischsauce und Lauchzwiebeln
Zarter Rindfleischsalat mit Meerrettichsauce
Mailänder Nudelsalat mit Rucola und gerösteten Parmaschinken
Mediterraner Geflügelsalat mit getrockneter Tomate und Oliven
Limonen-Hähnchen-Salat mit Fenchel
Preis pro Schale je 1,5 Kg: 59,50 € (Netto)
Nordseekrabbensalat
Lammfiletsalat mit Zuckerschoten und gebratenen Paprikawürfeln
Hummersalat mit Spargel
Flusskrebssalat mit Avocados
Schweinelendensalat mit Barologlace
Preis pro Schale je 1,5 Kg: 89,50 € (Netto)
Frische Strauchtomaten mit Mozzarella, mariniert mit Basilikumvinaigrette
Platte für 8–10 Pers.: 49,50 € (Netto)
Rucolasalatblätter mit Parmesan, dazu reichen wir Balsamicodressing
Platte für 8–10 Pers.: 49,50 € (Netto)
Frische Blattsalate der Saison mit gegrillten Hühnchenstreifen,
Parmesan und Cesar’s Dressing
Platte für 8–10 Pers.: 69,50 € (Netto)
Kartoffellauchcremesuppe mit krossem Speck
Broccolicremesuppe mit Schinkeneinlage
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Chili con Carne mit Peperoni und Paprika
Apfel-Sellerierahmsuppe
Selleriecremesuppe
Lauchcremesuppe mit Croutons
Orangen-Ingwersuppe mit grünem Pfeffer
Französische Zwiebelsuppe
Frische Erbsensuppe mit Wurzelgemüse
Geflügelcremesuppe mit Speck
Kräutercremesuppe mit Eierstich
Champignoncremesuppe
Italienische Minestrone
Kürbiscremesuppe
lieferbar ab 20 Portionen / Sorte
Preis pro Tasse 0,25 l: 4,95 € (Netto)
Altenländer Hochzeitssuppe
Gemüseessenz mit feinen Julienne
Hamburger Aalsuppe
Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Büsumer Krabbensuppe
Suppe von geräucherter Bachforelle
Räucherlachssuppe mit Eismeershrimps
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Deftige Gulaschsuppe
Hummercremesuppe mit Shrimps
Bornholmer Lachscremesuppe
Steinbuttcreme
Steinpilzcreme mit Einlage
Tomatenessenz mit Gemüsejulienne
Kokos-Curry-Suppe mit Hähnchenstreifen
Mulligatawny Curry-Soup mit Lamm
lieferbar ab 20 Portionen / Sorte
Preis pro Tasse 0,25l: 6,95 € (Netto)
Feine Pfifferlingrahm-Suppe
Preise pro Tasse 0,25l: 7,95 € (Netto)
ab 20 Portionen lieferbar
Baileyscreme mit Sahne
Apfel-Zimtcreme mit Sahne
Amarettocreme mit Sahne
Mango-Joghurtcreme
Kokosnusscreme mit Sahne
Himbeercreme mit Sahne
Tiramisu mit frischen Früchten
Vanillecreme mit Roter Grütze
Mousse au Chocolat mit Sahne
Amarenakirschcreme mit Sahne
Weißes Mousse au Chocolat
Stracciatellacreme mit Früchten
Süßer Quark mit Früchten
Cantuccini Creme
Mascarponecreme mit Früchten
Bratapfeltiramisu
Lebkuchenmousse mit karamellisierten Zwetchgen
Pistazien-Panna-Cotta
Rafaellomousse mit marinierter Ananas
Süßer Ingwer Milchreis mit Mango
Kokoscreme mit Kiwisalat
ab 10 Portionen / Sorte
Preis pro Person: 5,95 € (Netto)
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencreme mit Sahne
Götterspeise mit Vanillesauce
Schokoladenpudding mit Sahne
ab 10 Portionen / Sorte
Preis pro Person: 3,95 € (Netto)
Frischer Obstsalat mit Mascarponedip
Orangen Tiramisu hausgemacht
Erdbeer-Melonen-Salat mit Zitronenmelisse
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Französischer Schokoladenkuchen mit Mango-Chili-Ragout
ab 10 Portionen / Sorte
Preis pro Person: 5,95 € (Netto)
Flensburger Faßbier mit Zapfanlage
Klassische Softgetränke und Fruchtschorlen
Rotwein il Bacca Primitivo die Manduria DOP
Weißwein Grauer Burgunder Baden
Scavi&Ray Prosecco
Aperol Spritz
Angebot gilt für bis zu 6 Stunden Veranstaltungsdauer
Ab 40 Personen buchbar, lieferbar ab 42,00 € / Person
Wasser (still, medium, classic) unterschiedliche Sorten
0,2 ltr. ab 2,50 €
Cola, Cola light, Cola Zero, Fanta, Sprite (0,2 ltr.) | 2,50 € | |
Fritz Cola, Fritz Limonaden (0,33 ltr.) | 3,45 € | |
Schweppes Bitter Lemon, Tonic u.a. (0,2 ltr.) | 2,95 € | |
Bionade , verschiedene Sorten (0,33 ltr.) | 3,45 € |
Apfelsaft (0,2 ltr.) | 2,50 € |
Orangensaft (0,2 ltr.) | 2,50 € |
Weitere Sorten (Kirsch, Cranberry , Banane u.a.) (0,2 ltr.) | 2,50 € |
Flasche Bier (Flensburger) (0,33 ltr.) | 2,50 € |
Weizenbier, auch alkoholfreies (0,5 ltr.) | 3,20 € |
Jever Fun, alkoholfrei | 2,95€ |
Fass Bier (Flensburger) 30 Liter | 225,00 € |
Rot und Weiss: | |
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Riesling (Pfalz) (0,7 ltr.) | 12,50 € |
Grauer Burgunder (Baden) (0,7 ltr.) | 24,50 € |
Dornfelder (Pfalz) (0,7 ltr.) | 12,50 € |
Primitivo di Manduria DOP ( Italien ) (0,7 ltr.) | 32,25 € |
Prosecco Scavi & Ray (0,7 ltr.) | 19,50 € |
Sekt (Mumm) (0,7 ltr.) | 19,50 € |
Sekt (Geldermann) (0,7 ltr.) | 29,50 € |
Champagner (Veuve Cliquot) | 98,50 € |
Heißgetränke im Ausschank pro Tasse: | |
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Frischer Bohnenkaffee (Orang Utan Fairtrade) | 1,95 € |
Hochwertige Teeauswahl | 1,95 € |
Kaffee-Spezialitäten: (Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato) | 3,50 € |
Auf Anfrage
Tiffany's Catering & Events e.K.
Stefan Schröter
Randstraße 7
22525 Hamburg